Configurações de prioridade de processamento da Shopify Fulfillment Network

Lojistas que têm estoque gerenciado pela Shopify Fulfillment Network (SFN) e por outros locais precisam definir a ordem de prioridade em que eles serão verificados, porque é isso que determina o local em que os pedidos recebidos serão processados.

Caso seja necessário ajustar manualmente os locais de um pedido, siga estas práticas recomendadas:

• Tente atribuir o pedido a um só local sempre que possível.
  • Se necessário, deve-se atribuir um item de linha a um local com estoque suficiente, mas não separar itens de linha entre locais diferentes.
  • Se um item foi vendido além da disponibilidade, deve-se atribuir o pedido ao local prioritário onde o item é estocado.

Por exemplo, a ordem de prioridade de processamento pode estar definida da seguinte maneira:

1. Shopify Fulfillment Network
  2. Home office
  3. Vitrine da loja física

Nesse exemplo, a SFN tem prioridade para pedidos recebidos que contenham produtos atribuídos ao local dela.

Se você criar um rascunho de pedido, selecione manualmente o centro que o processará. Por exemplo, se você quiser processar o rascunho na SFN, selecione-a como o local de processamento.

Para saber mais sobre como definir a prioridade de processamento, consulte Definir a prioridade de locais para o processamento de pedidos.