Controlar o estoque na Shopify Fulfillment Network

Para controlar o estoque, a Shopify Fulfillment Network (SFN) distribui produtos entre os centros de processamento de pedidos. Funciona desta maneira: após receber o estoque, a equipe da SFN distribui e armazena os itens perto dos clientes, como uma forma de acelerar a entrega. Assim, é possível indicar um prazo de entrega preciso aos compradores norte-americanos no checkout. É válido ressaltar que o custo desse serviço é incluído na fatura mensal da SFN.

A SFN usa um modelo de previsão para identificar como distribuir melhor o estoque. Vale lembrar o centro de processamento de pedidos para o qual o lojista deve enviar suas mercadorias é definido assim que ele passa a fazer parte da SFN. Após o processamento do estoque pela equipe, os itens são permanentemente divididos entre os centros da SFN.

É importante destacar que os produtos ficam indisponíveis para venda durante o transporte entre os centros da SFN. Mas, para não interromper as compras dos clientes nesse período, a SFN processa automaticamente novos pedidos com os produtos armazenados no centro atribuído ao lojista.

Embora não exista um estoque mínimo para usar a SFN, é necessário enviar um alto volume de produtos para distribuição entre os centros de processamento de pedidos, porque é isso que possibilita a entrega em dois dias para mais clientes. Se os níveis de estoque de um item específico estiverem muito baixos e não for possível fazer o processamento em vários centros da SFN, a rede armazenará o artigo em menos locais e diminuirá a frequência de redistribuição do produto.

Para ver informações sobre os locais em que o estoque é armazenado, acesse a aba Inventory ("Estoque") no app da SFN. Assim, você entende melhor as implicações fiscais para os produtos distribuídos e descobre onde a loja tem domicílio tributário nos Estados Unidos. Saiba mais sobre as Responsabilidades fiscais nos EUA.