Configurar reservas de inventario para Shopify Fulfillment Network

Si deseas dejar de vender el inventario que tienes en existencias con Shopify Fulfillment Network, o el inventario que tendrás en existencias en algún momento del futuro, puedes usar las reservas de inventario.

Antes de que empieces

Antes de configurar las reservas de inventario, tienes que establecer las siguientes configuraciones:

• Para prevenir ajustes en el inventario disponible, activa en tu tienda la opción anular sincronización del inventario.
  • Deselecciona Continuar vendiendo cuando esté agotado para cada variante que no desees vender. Cuando esta configuración está seleccionada, no se pueden modificar las reservas de inventario. Cualquier reserva de producto que se haga antes de que deselecciones Continuar vendiendo cuando esté agotado continuará en curso sin limitación alguna.

Configurar reservas de inventario

1. Desde la aplicación SFN, haz clic en la pestaña Inventario y luego selecciona un producto.
  2. En la sección Disponible para la venta, haz clic en Editar.
  3. En la sección Ajustar por, introduce la cantidad de inventario que deseas cambiar. Puedes usar un número negativo para restar de la cantidad disponible para la venta.
  4. Haz clic en Guardar.

Luego de guardar la cantidad de existencias que deseas reservar, esta se resta de la cantidad disponible del producto en tu panel de control de Shopify. Todos los pedidos que ya se hayan marcado como Preparación pendiente se seguirán preparando. Solo puedes reservar inventario que aún no se haya vendido.