Configurazione delle prenotazioni delle scorte per Shopify Fulfillment Network

Se desideri interrompere la vendita delle scorte disponibili con Shopify Fulfillment Network o delle scorte che saranno disponibili in futuro, puoi utilizzare le prenotazioni delle scorte.

Prima di iniziare

Prima di configurare le prenotazioni delle scorte, devi configurare le seguenti impostazioni:

• Per impedire le rettifiche delle scorte, attiva la sincronizzazione con sostituzione delle scorte per il negozio.
  • Deseleziona Continua a vendere quando esaurito per ogni variante che non desideri vendere. Quando questa impostazione è selezionata, non puoi modificare le prenotazioni delle scorte. Tutte le prenotazioni dei prodotti effettuate prima di aver selezionato Continua a vendere quando esaurito continueranno a essere vendute senza limitazioni.

Configura le prenotazioni delle scorte

1. Nell'app SFN, seleziona un prodotto nella scheda Scorte.
  2. Clicca su Edit reserved (Modifica prenotati) e imposta una quantità di scorte che desideri poter prenotare.
  3. Clicca su Salva.

Dopo aver salvato la quantità di scorte che desideri prenotare, questa verrà sottratta dalla quantità Disponibile per il prodotto nel pannello di controllo Shopify. Tutti gli ordini già indicati come In attesa di evasione saranno comunque evasi. Puoi prenotare solo le scorte che non sono ancora state vendute.