Come iniziare con Shopify Fulfillment Network

Prima di iniziare a utilizzare Shopify Fulfillment Network (SFN), devi preparare i tuoi prodotti e il tuo negozio nel pannello di controllo Shopify. Preparando in anticipo i prodotti, ti assicurerai che i centri logistici siano pronti a ricevere le scorte. Una volta che i prodotti saranno stati preparati adeguatamente, il personale di SFN potrà elaborarli ed evadere gli ordini più rapidamente.

Per preparare il tuo negozio all'evasione degli ordini con SFN, segui questa procedura:

1. Assicurati che i tuoi prodotti siano idonei per SFN.
  2. Assegna SKU e codici a barre ai prodotti e alle varianti.
  3. Carica i prodotti sull'app SFN.
  4. Crea un trasferimento in entrata nell'app SFN.
  5. Imballa ed etichetta i prodotti.
  6. Invia i tuoi prodotti a una sede del centro logistico di Shopify.
  7. Imposta le tariffe di spedizione per SFN nella sezione Spedizione del pannello di controllo Shopify:
    1. Configura i profili di spedizione.
    2. Configura le sedi.

Se desideri evadere gli ordini in Canada, devi completare dei passaggi aggiuntivi. Scopri di più sull'evasione di ordini in Canada.