Ajouter des SKU à des produits pour Shopify Fulfillment Network

Un SKU (Stock Keeping Unit) est un code alphanumérique unique, utilisé pour identifier un produit ou une variante d’un produit, en fonction de détails tels que son modèle, sa taille ou sa couleur. Les SKU peuvent varier en longueur et peuvent inclure des lettres, des chiffres ou les deux. Les SKU sont utilisés pour distinguer les variantes de produits, les stocks et les expédier aux clients.

Bien que les SKU et les codes-barres puissent sembler identiques, ils ont des fonctions différentes. Les détaillants utilisent les SKU pour identifier et suivre l’inventaire ou les stocks. Les codes-barres sont utilisés pour générer des modèles scannables pour en faciliter le traitement. La préparation de SKU et de codes-barres pour vos produits permet aux centres de traitement des commandes SFN de traiter rapidement vos commandes en automatisant la récupération, le conditionnement et l’expédition de vos commandes dès qu’elles sont reçues.

Vérifiez que chaque variante de produit possède un SKU unique. Vous ne pouvez pas utiliser le même sur différentes variantes. Si l’une de vos variantes a le même SKU, modifiez l’un des détails de la variante.

Ne modifiez pas le SKU d’un produit après l’avoir soumis à SFN.

Vous pouvez également modifier des SKU en bloc à l’aide d’un fichier CSV.