Adicionar SKUs aos produtos para a Shopify Fulfillment Network

Uma SKU (Unidade de manutenção de estoque) é um código alfanumérico exclusivo usado para identificar o produto ou a variante de um produto com base em informações como modelo, tamanho ou cor. As SKUs podem variar de tamanho e incluir letras, números ou ambos. Elas são usadas para distinguir as variantes de produtos, acompanhar o estoque e enviar o item certo para os clientes.

SKUs e códigos de barras podem parecer idênticos, mas têm funções diferentes. As SKUs são usadas por varejistas para identificar e acompanhar o estoque. Os códigos de barras geram padrões de leitura e facilitam o processamento de pedidos. Preparar tanto SKUs quanto códigos de barras para seus produtos permite acelerar o serviço do centro de processamento de pedidos da SFN, automatizando a coleta, a embalagem e o envio de seus pedidos assim que são recebidos.

Verifique se cada variante do produto tem uma SKU exclusiva, pois você não pode usar a mesma SKU em variantes diferentes. Caso a mesma SKU seja usada para duas de suas variantes, altere as informações de uma delas.

Não altere a SKU de um produto após o envio à SFN.

Também é possível editar SKUs em massa por um arquivo CSV.