Preparar produtos para envio à Rede de processamento da Shopify

Antes de enviar produtos à Rede de processamento da Shopify (RPS), verifique se eles atendem aos requisitos e apresentam as informações necessárias para serem aceitos. Depois de confirmar a qualificação dos produtos, basta adicioná-los ao app da RPS e aguardar a aprovação.

Durante o preparo dos produtos para envio à RPS, normalmente é preciso realizar as seguintes tarefas:

1. Adicionar os produtos à RPS
  2. Verifique se os produtos estão qualificados.
  3. Adicione as informações necessárias aos produtos.
  4. Envie cópias eletrônicas das fichas de dados de material dos produtos que as exigem para a equipe de Sucesso dos processamentos.