Taxas e atrasos de remessas não compatíveis para a Shopify Fulfillment Network

As remessas para a Shopify Fulfillment Network (SFN) são consideradas não compatíveis quando não atendem a um ou mais requisitos da SFN. Se a remessa não estiver em conformidade quando você enviar estoque para a SFN, será cobrada uma taxa por não conformidade pelos recursos extras necessários para processar a remessa e os tempos de recebimento serão adiados por dez dias úteis.

Se os seus produtos tiverem códigos de barras ausentes, não legíveis ou imprecisos, você pagará uma taxa pelo novo etiquetamento, além da taxa por não conformidade. Uma taxa de novo etiquetamento é cobrada para cada produto que precisa de outra etiqueta.

As seções a seguir explicam as causas de não conformidade e como evitar remessas não compatíveis ao enviar o estoque para a SFN. Para saber sobre custos e estruturas de taxas atualizados, consulte seu cartão de taxas.

A remessa não tem uma etiqueta de transferência

Esse problema de não conformidade ocorre quando a etiqueta de transferência da SFN está ausente em uma caixa ou palete. Os membros da equipe da SFN precisam dessa etiqueta para fazer a correspondência da remessa com uma loja da Shopify.

Para evitar esse problema, imprima e adicione uma etiqueta de transferência a cada caixa e palete.

A remessa não tem informações de rastreamento

Esse problema de não conformidade ocorre quando uma remessa inesperada de Pacote pequeno chega sem informações de rastreamento, que são necessárias para que os membros da equipe da SFN planejem o espaço e o pessoal do depósito para receber a remessa. As informações de rastreamento também ajudam a SFN a fazer a correspondência da remessa com a transferência correta ou a encontrar um pacote perdido.

Para evitar esse problema, depois de enviar os produtos, adicione informações de rastreamento à transferência de entrada no app da SFN.

Nenhum agendamento de carga realizado com antecedência

Esse problema de não conformidade ocorre quando uma remessa de Carga chega sem um horário de entrega agendado. A SFN precisa de um horário de entrega para planejar com eficácia o espaço e o pessoal do depósito de recebimento da remessa.

Para evitar esse problema, quando a remessa de Carga estiver em trânsito, entre em contato com o centro de processamento de pedidos para agendar um horário de entrega.

Diferentes variantes de produtos estão misturadas

Esse problema de não conformidade ocorre quando as caixas contêm diversas variantes de produtos que não estão separadas em pacotes internos. A mistura de variantes de produtos requer uma contagem manual de cada item e diminui a precisão e rapidez com que a SFN os recebe.

Para evitar esse problema, empacote e etiquete os produtos de acordo com as diretrizes da SFN.

A remessa contém produtos não qualificados

Esse problema de não conformidade ocorre quando a remessa contém um produto que não está qualificado para o processamento com a SFN. Vale lembrar que a SFN não aceita produtos que resultam em problemas operacionais, responsabilidade legal ou obrigação de segurança.

Para evitar o problema, remova todos os produtos que estejam na lista de restrições ou proibições antes do envio.

O produto não está listado na transferência de entrada

Esse problema de não conformidade ocorre quando um produto chega e não é adicionado à transferência de entrada no app da SFN. Os membros da equipe da SFN usam transferências de entrada para identificar, rastrear e armazenar os produtos com precisão.

Para evitar esse problema, adicione todos os produtos à transferência de entrada antes de enviar a remessa.

O produto não tem um código de barras

Esse problema de não conformidade ocorre quando um produto não tem um código de barras anexado. Os membros da equipe da SFN precisam de códigos de barras para identificar e rastrear os produtos.

Para evitar esse problema, anexe um código de barras a todos os produtos que você enviar para a SFN.

Não é possível ler o código de barras

Esse problema de não conformidade ocorre quando o código de barras de um produto não pode ser lido por um leitor. Os membros da equipe da SFN precisam de códigos de barras legíveis para identificar e rastrear os produtos.

Para evitar esse problema, verifique se os códigos de barras são grandes, sem barras vermelhas e que atendem a todos os outros requisitos da SFN para códigos de barras.

O código de barras foi atribuído ao produto errado

Esse problema de não conformidade ocorre quando um código de barras é atribuído ao produto errado. Quando os códigos de barras não correspondem ao produto a que estão vinculados, os clientes podem receber o produto incorreto.

Para evitar esse problema, atribua um código de barras exclusivo a cada produto no admin da Shopify.