Gerenciar transferências de entrada na Rede de processamento da Shopify

Depois de criar uma transferência de entrada no app, edite-a para incluir as informações de rastreamento e o prazo estimado de chegada. Vale lembrar que é possível anular as transferências que não tenham chegado ao centro de processamento de pedidos.

Adicionar informações de rastreamento e prazo estimado de chegada

No app da RPS, é possível adicionar o número de rastreamento a uma transferência já enviada. Se o fornecedor enviá-la diretamente para o centro de processamento de pedidos, entre em contato com ele para obter o número de rastreamento. No entanto, caso você não o tenha, adicione outras informações de rastreamento:

• Se a remessa for menor que a capacidade total de um caminhão (LTL, na sigla em inglês), adicione o número PRO de nove dígitos usado para identificar uma fatura de carga.
  • Se a remessa ocupar a capacidade total de um caminhão ("Full Truckload" ou FTL), adicione um conhecimento de transporte (BOL, na sigla em inglês).

O número ou as informações de rastreamento aparecem na página de cada transferência de entrada. Depois de salvar, é possível editar essas informações.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Transferências de entrada e abra a transferência enviada.
  3. Clique em Adicionar rastreamento.
  4. Selecione se a remessa é de Carga (LTL ou FTL) ou Transportadora padrão.
  5. Clique em Selecionar data de chegada e selecione a data em que você espera que a transferência chegue ao centro de processamento de pedidos.
  6. Insira o número de rastreamento, o número PRO ou o BOL.
  7. No menu suspenso Serviços, selecione sua transportadora. Se ela não estiver listada, selecione Outro e insira o nome do serviço e, depois, um URL de rastreamento.
  8. Opcional: se os produtos estão em mais de uma caixa, insira os números de rastreamento adicionais em Informações adicionais de rastreamento.
  9. Clique em Salvar.

Anular uma transferência de entrada

É possível anular uma transferência de entrada no app da RPS, desde que ela não tenha chegado ao centro de processamento de pedidos.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em transferências de entradae abra a transferência enviada.
  3. Clique em Mais opções > Anular.