Gerenciar transferências de entrada

Depois de criar uma transferência de entrada no app Rede de processamento da Shopify, edite-a para incluir informações de rastreamento e uma previsão do horário de chegada. Também é possível anular transferências que ainda não tenham chegado a um centro de processamento de pedidos.

Adicionar informações de rastreamento e prazo estimado de chegada

No app Rede de processamento da Shopify, adicione o número de rastreamento à transferência de entrada. Caso a transferência seja enviada diretamente para o centro de processamento de pedidos pelo fornecedor, entre em contato com ele para pedir esse número. Caso você não o tenha, será preciso adicionar outras informações de rastreamento:

• Se a remessa for menor que a capacidade total de um caminhão ("Less than Truckload" ou LTL), adicione um número PRO.
  • Se a remessa ocupar a capacidade total de um caminhão ("Full Truckload" ou FTL), adicione um conhecimento de transporte (BOL, na sigla em inglês).

A página de cada transferência de entrada exibe o número ou a informação de rastreamento.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Transferências de entrada e abra a transferência enviada.
  3. Clique em Adicionar rastreamento.
  4. Digite o número de rastreamento, o número PRO ou o BOL.
  5. No menu suspenso Serviços, escolha a transportadora.
  6. Caso a sua não esteja na lista, selecione Outra e insira o nome do serviço. Também é possível adicionar uma URL de rastreamento.
  7. Clique em Adicionar rastreamento > Selecionar data de chegada. Selecione o dia previsto para que a transferência chegue ao centro de processamento de pedidos.
  8. Clique em salvar.

Anular uma transferência de entrada

É possível anular uma transferência de entrada no app Rede de processamento da Shopify, desde que ela não tenha chegado ao centro de processamento de pedidos.

Passos

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em transferências de entradae abra a transferência enviada.
  3. Clique em Mais opções > Anular.