Gestionar transferencias entrantes en Shopify Fulfillment Network

Cuando hayas creado una transferencia entrante en la aplicación Shopify Fulfillment Network (SFN), debes editar dicha transferencia para que incluya información de seguimiento y una hora estimada de llegada. También puedes anular cualquier transferencia que no haya llegado a un centro de logística.

La página Resumen de tu aplicación SFN tiene una sección de Transferencias entrantes con actividad reciente que resume el estado y la llegada de tus últimas transferencias entrantes.

Agregar información de seguimiento y una hora estimada de llegada

Puedes añadir un número de seguimiento a una transferencia entrante que ya esté enviada en la aplicación SFN. Si tu proveedor envía la transferencia directamente al centro de logística, ponte en contacto con él para obtener el número de seguimiento. Si no dispones de un número de seguimiento, deberás añadir otra información:

• Si tu envío es inferior a un camión completo (LTL), agrega un número PRO, que es el número de nueve dígitos que se usa para identificar una factura de transporte.
  • Si tu envío es un camión completo (FTL), agrega una carta de embarque (BOL).

El número o la información de seguimiento aparece en la página de transferencia entrante individual. Puedes editar tu información de seguimiento después de guardar.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones y luego haz clic en Shopify Fulfillment Network.
  2. En la sección Tareas, haz clic en Agregar información de seguimiento a la transferencia entrante. 2. En la transferencia entrante a la que deseas agregar seguimiento, haz clic en Agregar seguimiento. 3. Selecciona si tu envío es Flete (LTL o FTL) o empresa de transporte estándar. 4. Haz clic en Seleccionar fecha de llegada y, luego, selecciona la fecha en la que esperas que la transferencia entrante llegue al centro de logística. 5. Introduce el número de seguimiento, número PRO o BOL. 6. Haz clic en Servicios y, luego, selecciona tu empresa de transporte. Si tu empresa de transporte no aparece en la lista, selecciona Otro, introduce el nombre del servicio e introduce una URL de seguimiento. 7. Opcional: si tus productos se envían en más de una caja, introduce los números de seguimiento adicionales en Información de seguimiento adicional. 8. Haz clic en Guardar.

Anular una transferencia entrante

Puedes anular una transferencia entrante en la aplicación SFN siempre y cuando dicha transferencia no haya llegado al centro de logística.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes y abre la transferencia enviada.
  3. Haz clic en Más opciones > Anular.