Gestione dei trasferimenti in entrata

Dopo aver creato un trasferimento in entrata nell'app Shopify Fulfillment Network, devi modificare il trasferimento per includervi le informazioni di tracking e un orario di arrivo previsto. Puoi anche annullare qualsiasi trasferimento che non sia arrivato a un centro logistico.

Aggiungi le informazioni di tracking e un orario di arrivo previsto

Puoi aggiungere il numero di tracking a un trasferimento in entrata inviato nell'app Shopify Fulfillment Network. Se il tuo fornitore invia il trasferimento direttamente al centro logistico, contattalo per avere il numero di tracking. Se non disponi di questo numero, devi aggiungere altre informazioni di tracking:

• Se la tua spedizione è a carico parziale (LTL), aggiungi un numero PRO.
  • Se la tua spedizione è a carico completo (FTL), aggiungi una polizza di carico (BOL).

Il numero o le informazioni di tracking vengono visualizzati nella pagina di trasferimento individuale in entrata.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata, quindi apri il trasferimento inviato.
  3. Clicca su Aggiungi tracking.
  4. Inserisci il numero di tracking, il numero PRO o BOL.
  5. Nel menu a discesa Servizi, scegli il tuo corriere di spedizione.
  6. Se il corriere di spedizione non è presente nell'elenco, seleziona Altro e inserisci il nome del servizio; può essere aggiunto anche un URL di tracking.
  7. Clicca su Aggiungi tracking > Select arrival date (Seleziona data di arrivo); seleziona la data in cui prevedi che il trasferimento in entrata arrivi al centro logistico.
  8. Clicca su Salva.

Annulla un trasferimento in entrata

Puoi annullare un trasferimento in entrata nell'app Shopify Fulfillment Network purché il trasferimento non sia arrivato al centro logistico.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata e apri il trasferimento inviato.
  3. Clicca su Altre opzioni > Annulla.