Gestione di trasferimenti in entrata su Shopify Fulfillment Network

Dopo aver creato un trasferimento in entrata nell'app Shopify Fulfillment Network (SFN), devi modificare il trasferimento per includervi le informazioni di tracking e un orario di arrivo previsto. Puoi anche annullare ogni trasferimento che non sia arrivato a un centro logistico.

Aggiungi le informazioni di tracking e un orario di arrivo previsto

Puoi aggiungere il numero di tracking a un trasferimento in entrata inviato nell'app SFN. Se il tuo fornitore invia il trasferimento direttamente al centro logistico, contattalo per avere il numero di tracking. Se non disponi di questo numero, devi aggiungere altre informazioni di tracking:

• Se la tua spedizione è a carico parziale (LTL), aggiungi un numero PRO, ovvero il numero a nove cifre utilizzato per identificare una fattura di trasporto.
  • Se la tua spedizione è a carico completo (FTL), aggiungi una polizza di carico (BOL).

Il numero o le informazioni di tracking vengono visualizzati nella pagina di trasferimento individuale in entrata. Puoi modificare le informazioni di tracking dopo aver salvato.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata, quindi apri il trasferimento inviato.
  3. Clicca su Aggiungi tracking.
  4. Seleziona se la tua spedizione è Freight (LTL or FTL) (Trasporto (LTL o FTL)) o Standard carrier (Corriere standard).
  5. Clicca su Select arrival date (Seleziona data di arrivo) e seleziona la data in cui prevedi che il trasferimento in entrata arrivi al centro logistico.
  6. Inserisci il numero di tracking, il numero PRO o la BOL.
  7. Nel menu a discesa Services (Servizi) seleziona il tuo corriere di spedizione. Se quest'ultimo non è presente nell'elenco, seleziona Other (Altro), inserisci il nome del servizio e un Tracking URL (URL di tracking).
  8. Facoltativo: se i tuoi prodotti vengono spediti in più di un pacco, inserisci i numeri di tracking aggiuntivi in Additional tracking information (Informazioni di tracking aggiuntive).
  9. Clicca su Salva.

Annulla un trasferimento in entrata

Puoi annullare un trasferimento in entrata nell'app SFN purché il trasferimento non sia arrivato al centro logistico.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata e apri il trasferimento inviato.
  3. Clicca su Altre opzioni > Annulla.