Entrar em contato com a Shopify Fulfillment Network para receber atendimento –- Lojistas

A Shopify Fulfillment Network (SFN) tem uma equipe de atendimento especializada para resolver questões e problemas, como recebimento de entrada, processamento de pedidos, projetos especiais, estoque e faturamento.

Entre em contato com a equipe de atendimento pela Central de ajuda da Shopify. A equipe de atendimento da SFN trabalha:

• de segunda a sexta-feira, das 7h às 20h (EST);
  • sábado e domingo, das 10h às 18h (EST).

Se você quiser receber as informações e os comunicados mais recentes sobre a SFN, inscreva-se na newsletter.

Se você for um parceiro da SFN, consulte a página de Atendimento ao Parceiro.

Se você precisar de ajuda com uma questão não relacionada à SFN, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Entrar em contato com o atendimento pelo app da SFN

1. No admin da Shopify, clique em Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Entrar em contato com um especialista em logística, clique em Criar uma solicitação de atendimento.

Entrar em contato com o atendimento da SFN pela Central de ajuda da Shopify

1. Acesse o formulário de contato com a SFN na Central de ajuda da Shopify.
  2. Clique em Fazer login para acessar a conta. Se você tiver várias lojas, selecione uma delas para criar a solicitação.
  3. Preencha as informações no formulário e clique em Enviar.

Se a Shopify Fulfillment Network responder à solicitação de atendimento, você receberá um e-mail e poderá responder a ele.