Shop Promise para SFN

Use a SFN para elevar a cobertura de estoque, diminuir o tempo de processamento de pedidos e aumentar o número de impressões do selo Shop Promise na loja virtual.

Entregas qualificadas nos Estados Unidos em cinco dias corridos ou menos aparecem com o selo Shop Promise ao lado da data de entrega, nas páginas dos produtos, em toda a experiência de checkout do cliente e no app do Shop. Além disso, o serviço destaca incentivos da loja, como frete grátis, quando aplicável. Saiba mais sobre a Shop Promise.

Datas de entrega não cumpridas

Há alguns motivos fora do controle da SFN que podem fazer com que uma entrega chegue após a data prevista.

Embora nossos Parceiros de frete e processamento de pedidos trabalhem continuamente para manter os níveis de serviço de entrega, as remessas podem demorar mais do que o normal durantes estes períodos de alta demanda:

• Sexta-feira após o Dia da Ação de Graças nos Estados Unidos
  • Semana da Cyber Monday
  • Primeira semana de dezembro
  • Segundas-feiras de dezembro
  • Entre 12 e 25 de dezembro
  • Ano Novo

Além disso, os atrasos no frete também podem ser causados por estes eventos inesperados:

• Congestionamento significativo nas redes das transportadoras
  • Erros técnicos e endereços incorretos
  • Interrupções de serviço na transportadora fora do controle das redes de processamento

Se você não conseguir encontrar as informações no app da SFN, entre em contato com o atendimento da SFN.

Se você usa a Shopify Fulfillment Network (SFN) para o processamento e um pedido não for entregue ao cliente até a data prevista, é possível enviar um aviso de sinistro de frete pela SFN.