Browser supportati

Per utilizzare Shopify ti servirà un browser web aggiornato. Se non utilizzi la versione più recente del browser, potresti non riuscire ad accedere al pannello di controllo Shopify o a utilizzarne tutte le funzionalità. Per ottenere risultati ottimali, accedi a Shopify tramite la versione più recente di Google Chrome.

Shopify supporta le due versioni più recenti di tutti i principali browser, salvo diversamente specificato. Di seguito sono riportati alcuni dei browser spesso utilizzati per accedere a Shopify:

Se il tuo browser visualizza un messaggio che richiede di aggiornarlo quando cerchi di accedere a Shopify, esegui tale azione seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se il messaggio viene ancora visualizzato dopo aver aggiornato il browser, dovrai cancellare la cache. Per maggiori informazioni sulla cancellazione della cache nei diversi browser, consulta l'articolo su come cancellare i cookie sui browser.