Autenticazione in due passaggi tramite messaggi SMS

Puoi configurare il tuo dispositivo mobile in modo che riceva un codice una tantum a sei cifre inviato in un messaggio SMS al dispositivo quando accedi al tuo account. Dovrai inserire manualmente questo codice insieme alle altre credenziali.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Gestisci account > Sicurezza.

3. Nella sezione Autenticazione in due passaggi clicca su Attiva i due passaggi.

4. Seleziona Consegna via SMS, quindi clicca su Avanti.

5. Seleziona un prefisso internazionale e inserisci il tuo numero di telefono.

6. Clicca su Invia codice di autenticazione.

7. Controlla che sul cellulare sia arrivato un messaggio SMS.

8. Recupera il codice a sei cifre dall'SMS e inseriscilo alla voce Codice di autenticazione.

9. Inserisci la tua password alla voce Conferma password e clicca su Abilita.

10. Salva i codici di ripristino da utilizzare se perdi l'accesso al tuo dispositivo mobile. Assicurati di conservarli offline in un posto sicuro e accessibile in più modi, ad esempio dal dispositivo mobile, dal computer desktop e da un documento stampato.

Ora quando proverai ad accedere dovrai utilizzare il tuo dispositivo mobile per l'autenticazione in due passaggi.

Puoi aggiungere un numero di telefono diverso come metodo di autenticazione alternativo.