Disattivare l'autenticazione in due passaggi

Puoi disattivare l'autenticazione in due passaggi. Se hai configurato più metodi di autenticazione e disattivi il metodo principale, questo verrà sostituito dal metodo alternativo successivo disponibile.

Se decidi di disattivare tutti i metodi di autenticazione in due passaggi, quando accederai al tuo account ti verrà richiesto di inserire solo l'indirizzo email e la password. Di conseguenza, il tuo account sarà meno sicuro.

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Gestisci account > Sicurezza.

3. Nella sezione Autenticazione in due passaggi clicca su Rimuovi accanto al metodo di autenticazione che desideri disattivare.

4. Inserisci la tua password e clicca su Avanti.