Desactivar la autenticación en dos pasos

Puedes desactivar la autenticación en dos pasos. Si configuras varios métodos de autenticación y desactivas el método principal, el siguiente método de respaldo disponible pasa a ser el método principal.

Si decides desactivar todos los métodos de autenticación en dos pasos, cuando inicies sesión en tu cuenta, solo se te solicitará que introduzcas tu dirección de correo electrónico y contraseña. En consecuencia, tu cuenta estará menos protegida.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Eliminar junto al método de autenticación que deseas desactivar.

4. Introduce tu contraseña y luego haz clic en Siguiente.