Autenticazione in due passaggi con app di autenticazione

Per abilitare l’autenticazione in due passaggi con un’app di autenticazione, devi installare l’app di autenticazione sul tuo dispositivo mobile. I dispositivi mobili consigliati includono:

• Smartphone
  • Altri dispositivi mobili che utilizzano un sistema operativo iOS, Android o Windows

Prima di iniziare

Installa un'app di autenticazione sul tuo dispositivo mobile. L'app può scansionare i codici QR e recuperare i dati di autenticazione per conto tuo. Le app di autenticazione consigliate includono:

Quando installi un'app di autenticazione, accertati di seguire attentamente le istruzioni. L'Assistenza Shopify non può aiutarti a installare queste app di terze parti sui tuoi dispositivi mobili. Dopo avere scaricato e configurato l'app, potrai attivare la funzionalità su Shopify.

Attiva un’app di autenticazione in Shopify

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Gestisci account > Sicurezza.

3. Nella sezione Autenticazione in due passaggi clicca su Attiva i due passaggi.

4. Inserisci la tua password e clicca su Avanti.

5. Dall'elenco Metodo di autenticazione seleziona App di autenticazione.

6. Scansiona il codice QR utilizzando l'app di autenticazione.

7. Inserisci il codice a sei cifre generato dall'app di autenticazione, quindi clicca su Attiva.

8. Salva i codici di ripristino da utilizzare se perdi l'accesso al tuo dispositivo mobile. Assicurati di conservarli offline in un posto sicuro e accessibile in più modi, ad esempio dal dispositivo mobile, dal computer desktop e da un documento stampato.

Ora quando proverai ad accedere dovrai utilizzare il tuo dispositivo mobile per l'autenticazione in due passaggi.