Aggiunta di un metodo di autenticazione alternativo

Dopo aver impostato il metodo principale di autenticazione in due passaggi, puoi configurare uno o più metodi di autenticazione alternativi. Questa opzione risulta utile nei casi in cui il metodo di autenticazione principale non è disponibile.

Inoltre, gli autenticatori integrati e alcune chiavi di sicurezza possono essere utilizzati solo sul dispositivo in cui hai configurato l'autenticazione in due passaggi. Se desideri accedere utilizzando più dispositivi, assicurati di impostare metodi di autenticazione alternativi per la chiave di sicurezza o l'autenticatore integrato. In questo modo potrai accedere utilizzando altri dispositivi.

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Gestisci account > Sicurezza.

3. Nella sezione Autenticazione in due passaggi clicca su Aggiungi un altro metodo.

4. Inserisci la tua password e clicca su Avanti.

5. Dall'elenco Metodo di autenticazione seleziona una delle seguenti opzioni:

6. Configura l'autenticazione in due passaggi alternativa in base al metodo selezionato.

7. Facoltativo: imposta un altro metodo alternativo utilizzando questa procedura.

8. Salva i codici di ripristino da utilizzare se perdi l'accesso al tuo dispositivo mobile. Assicurati di conservarli offline in un posto sicuro e accessibile in più modi, ad esempio dal dispositivo mobile, dal computer desktop e da un documento stampato.

La prossima volta che accederai al pannello di controllo Shopify, potrai selezionare il metodo di autenticazione da utilizzare.