Shop Campaigns

O Shop Campaigns permite que lojas qualificadas criem ofertas e anúncios para ajudar a aumentar as vendas para clientes novos no app Shop e no Shop pela web.

Cada campanha do Shop inclui uma oferta do Shop Cash, que incentiva novos clientes a resgatar o Shop Cash na sua Loja no Shop, aumentando temporariamente seu valor e anúncios opcionais de terceiros para impulsionar novos clientes à loja.

e que você paga os custos de aquisição apenas nas vendas bem-sucedidas.