Ferramentas de produtividade para o admin da Shopify

A seção Ferramentas de produtividade foi criada para apresentar formas de agilizar algumas das tarefas frequentes do admin da Shopify e ajudá-lo a acompanhar seus pedidos. Veja a seguir algumas das ferramentas e atalhos disponíveis:

• Arquivos CSV

Use arquivos CSV para importar e exportar grandes conjuntos de dados de e para a loja da Shopify.

• Editor de Rich text

Use o editor de rich text para editar produtos, coleções, páginas e posts em blogs.

• Ações em massa

Processe vários pedidos ao mesmo tempo, exclua vários arquivos para obter mais espaço, e muito mais.

• Edição em massa

Faça a edição de vários items de uma só vez para alterar preço, título do produto, fornecedor e muitas outras propriedades.

• Editor de imagens

Use o editor de fotos para editar e redimensionar imagens carregadas na Shopify.

• Publicações futuras

Programe produtos, coleções, posts em blogs e páginas a serem publicados posteriormente.

• Atalhos de teclado

Navegue pelo admin da Shopify sem usar o mouse.

• Ferramentas gratuitas

Use uma dessas ferramentas gratuitas, que o ajudarão a administrar melhor sua loja.

• Tags

Use tags para identificar produtos, transferências, clientes, rascunhos de pedidos e posts em blogs.

• linha do tempo

Envie mensagens e deixe comentários sobre pedidos, rascunhos de pedidos, clientes e transferências sem sair da página.