Autenticação em duas etapas por app

Para habilitar a autenticação em duas etapas com um app, é necessário instalá-lo no dispositivo móvel. Abaixo, confira os dispositivos móveis recomendados:

• Smartphones
  • Outros dispositivos móveis com os sistemas operacionais iOS, Android ou Windows

Antes de começar

Instale um app de autenticação no dispositivo móvel. É importante mencionar que os apps podem ler códigos QR e recuperar dados de autenticação para você. Abaixo, confira os apps recomendados:

Ao instalar um app de autenticação, siga as instruções cuidadosamente. É importante lembrar que o Atendimento ao cliente da Shopify não pode ajudar você a instalar esses apps de terceiros em dispositivos móveis. Depois de fazer download e configurar o app, ative o recurso na Shopify.

Ativar um app de autenticação na Shopify

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Gerenciar conta > Segurança.

3. Na seção Autenticação em duas etapas, clique em Ativar duas etapas.

4. Insira a senha e clique em Avançar.

5. Na lista Método de autenticação, selecione App de autenticação.

6. No app de autenticação, leia o código QR.

7. Insira o código de seis dígitos gerado pelo app de autenticação e clique em Ativar.

8. Salve os códigos de recuperação para o caso de você perder acesso ao dispositivo móvel. Mantenha-os em um local seguro offline que você possa acessar de várias formas, como em um dispositivo móvel, computador ou documento impresso.

Agora, quando você tentar fazer login, será necessário ter o dispositivo móvel para a autenticação em duas etapas.