Gerir comentários em publicações no blogue

Os comentários podem fornecer um local para conversas sobre a sua empresa e os seus produtos. Pode permitir que os clientes comentem as suas publicações no blogue, desativem comentários ou permitam comentários com moderação pendente.

Permitir ou desabilitar comentários num blog

Quando cria um novo blogue, os comentários ficam desativados por predefinição. As configurações de comentários têm três opções:

• Comentários estão desativados: Os visitantes do seu blogue não podem deixar comentários em publicações.

• Os comentários são permitidos, enquanto aguarda moderação: Os visitantes do seu blogue podem deixar comentários, mas vai precisar de analisar os comentários antes que eles apareçam no seu blogue.

• Comentários são permitidos e são publicados automaticamente: Os visitantes do seu blogue podem deixar comentários e estes vão aparecer no seu blog sem a sua avaliação.

Para gerir as definições de comentários:

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Loja online > Publicações no blogue.

2. Clique em Gerir comments.

3. Clique no nome do blogue que deseja editar.

4. Na secção Comentários, selecione a opção desejada e clique em Guardar.

Aprovar ou eliminar comentários

Se optar por permitir comentários pendentes de moderação, vai ter de aprovar todos os comentários antes que eles sejam publicados no seu blogue. Também pode aprovar ou eliminar vários comentários usando uma ação em lote.

Passos:

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Loja online > Publicações no blogue.

2. Clique em Gerir comments.

3. Na secção Comentário, clique em Aprovar para publicar o comentário no seu blogue ou clique no caixote do lixo para eliminar o comentário.

Remover comentários de spam

O Shopify verifica todos os comentários do blog quanto a sinais de spam e assinala-os. Comentários sinalizados não serão exibidos em seu blog, mas eles aparecerão no seu administrador do Shopify.

Passos:

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Loja online > Publicações no blogue.

2. Clique em Gerir comments.

3. Se o comentário de spam não estiver sinalizado, clique em Spam para o sinalizar.

4. Clique no caixote de lixo ao lado de um comentário sinalizado como Spam para eliminar o comentário.