启用或禁用客户账户

启用客户账户时,Shopify 会存储有关客户身份、订单历史记录和当前订单状态的受密码保护的信息。结账时,将根据存储的信息预先填写客户详细信息(如地址信息)。若要使用客户账户,您需要拥有在线商店销售渠道

设置客户账户偏好设置

可将客户账户设为必填项、选填项,或将其全部禁用。创建账户时,会将客户重定向到单独的账户创建页面。请注意,要求客户创建账户,可能会影响销售转化情况。

若要编辑您的客户账户设置,请执行以下操作:

  1. 客户账户部分中,选择一个客户账户选项:

  2. 点击保存以确认您的客户账户设置。

如果客户在结账期间处于登录状态,他们可以选择最近使用的地址之一。或者,他们可以键入地址。客户不能选择他们想要保存的五个地址。

结账表单还提供保存此信息以供下次使用选项。如果客户在结账时选择保存此信息以供下次使用,则客户的浏览器会保存他们在您商店中输入的联系信息和收货地址信息。客户下次使用您的结账流程时,他们的浏览器会自动填写其联系信息和收货地址信息。Shopify 不会存储客户保存的信息。信息由客户的浏览器缓存。如果客户未提前清除缓存,一年后,Shopify 会使浏览器清除客户的缓存信息。

准备好开始使用 Shopify 进行销售了吗?

免费试用