Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren

Du kannst die Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren. Wenn du mehrere Authentifizierungsmethoden eingerichtet hast und die primäre Methode deaktivierst, wird die nächste verfügbare Sicherungsmethode zur primären Methode.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.
  2. Klicke auf Konto verwalten > Sicherheit.

3. Klicke im Abschnitt Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Entfernen neben der Authentifizierungsmethode, die du deaktivieren möchtest.

4. Gib dein Passwort ein und klicke dann auf Entfernen.