Aplicaciones Xero y QuickBooks Online

Bold Commerce, un Shopify Partner, es el propietario y quien gestiona las aplicaciones Xero y QuickBooks Online en la actualidad.

Bold ha desarrollado algunas de las aplicaciones más populares de la Shopify App Store. Dada su experiencia y el excelente equipo de atención al cliente, creemos que son una excelente opción para administrar estas aplicaciones.

Si ya tienes alguna de estas aplicaciones, la transición a Bold no afecta la configuración de tu cuenta ni ninguno de tus datos en estas aplicaciones. La única acción obligatoria es que aceptes los términos y condiciones de Bold, y recibirás una notificación por correo electrónico solicitándote que lo hagas.

Si tienes alguna pregunta o necesitas soporte para estas aplicaciones, ingresa al Centro de ayuda de Bold.