Tipos de aplicación

Puedes usar aplicaciones para mejorar tu panel de control de Shopify o agregar nuevas funciones. Revisa la siguiente tabla para ver más información sobre los diferentes tipos de aplicaciones que puedes agregar a tu tienda Shopify:

Tipos de aplicación
Tipo de aplicación Descripción
Aplicaciones públicas
  • Existen dos tipos de aplicaciones públicas: las publicadas y las no publicadas. Tanto las aplicaciones publicadas como las no publicadas deben pasar por el proceso de revisión de aplicaciones de Shopify y ambas pueden instalarse desde Shopify App Store.
  • Algunas aplicaciones públicas se destacan con la etiqueta Built for Shopify en la Shopify App Store. Esta etiqueta identifica aplicaciones que superaron un conjunto estricto de estándares de calidad, seguridad y rendimiento. También puedes encontrar aplicaciones públicas hechas por Shopify. Estas aplicaciones generalmente son gratis y cuentan con el soporte técnico con Shopify.
  • Las aplicaciones públicas ocultas no se muestran en los resultados de búsqueda o en las categorías de la Shopify App Store. Puedes instalar una aplicación oculta desde la publicación de la aplicación en la App Store o directamente desde el sitio web del desarrollador.
  • Aplicaciones personalizadas
  • Las aplicaciones personalizadas pueden usarse para agregar funciones a tu panel de control de Shopify o para extender tu tienda online a otras plataformas usando tiendas online personalizadas. Las aplicaciones personalizadas se crean exclusivamente para tu tienda Shopify y no están publicadas en la Shopify App Store.
  • Un desarrollador de aplicaciones externo puede crearte una aplicación personalizada sin necesidad de acceso a la API de tu tienda o acceso a tu panel de control de Shopify. Puedes instalar una aplicación personalizada haciendo clic en un enlace de instalación que te envía el desarrollador de la aplicación.
  • Borrador de aplicaciones
  • Los Shopify Partners utilizan borradores de aplicaciones durante el desarrollo, y solo pueden instalarse en tiendas en desarrollo para fines de prueba. La instalación del borrador de una aplicación en una tienda en desarrollo desactiva la transferencia de tienda de manera permanente.
  • Los borradores de aplicaciones pueden instalarse en tu tienda solo después de la revisión de Shopify o después de que un borrador de aplicación se convierta en una aplicación personalizada.
  • En esta sección