Tipos de aplicación

Puedes agregar tres tipos diferentes de aplicaciones a tu tienda Shopify: públicas, personalizadas y privadas. Puedes usar las aplicaciones de Shopify para mejorar tu panel de control de Shopify o agregar nuevas funciones.

Aplicaciones públicas

Existen dos tipos de aplicaciones públicas: las publicadas y no publicadas. Puedes instalar aplicaciones publicadas desde la Tienda de aplicaciones de Shopify. Las aplicaciones no publicadas no aparecen en los resultados de búsqueda o en las categorías de la Tienda de aplicaciones de Shopify. En su lugar, puedes instalarlas desde la publicación de la Tienda de aplicaciones de la aplicación o desde el sitio web del desarrollador.

Tanto las aplicaciones publicadas como las no publicadas deben pasar por el proceso de revisión de aplicación de Shopify.

Aplicaciones personalizadas

Las aplicaciones personalizadas solo se pueden instalar en una sola tienda Shopify, y no se muestran en la Tienda de aplicaciones de Shopify. Puedes instalar una aplicación personalizada en tu tienda usando el enlace de instalación proporcionado por el desarrollador de la aplicación.

Aplicaciones privadas

Las Aplicaciones privadas han sido concebidas exclusivamente para tu tienda Shopify y no figuran en la Tienda de aplicaciones de Shopify. Puedes crear una aplicación privada para tu tienda en el panel de control de Shopify.

Borrador de aplicaciones

Los Shopify Partners utilizan borradores de aplicaciones durante el desarrollo, y solo se pueden instalar en tiendas en desarrollo para fines de prueba. La instalación del borrador de una aplicación en una tienda en desarrollo deshabilita la transferencia de tienda de manera permanente.

Los borradores de aplicaciones solo se pueden instalar en tu tienda después de la Revisión de Shopify, o una vez que se conviertan en una aplicación personalizada.