Tipos de app

Você pode adicionar três tipos diferentes de apps à sua loja da Shopify: público, personalizado e privado. Você pode usar os apps da Shopify para aprimorar seu admin da Shopify ou adicionar novos recursos.

Apps públicos

Existem dois tipos de apps públicos, listados e não listados. Você pode instalar apps listados na App Store da Shopify. Apps não listados não aparecem nos resultados da pesquisa ou nas categorias da Shopify App Store. Em vez disso, você pode instalá-los na listagem da App Store do App ou no site do desenvolvedor.

Os apps listados e não listados precisam passar pelo processo de análise de App da Shopify.

Apps personalizados

Apps personalizados só podem ser instalados em uma única loja da Shopify e não estão listados na App Store da Shopify. Você pode instalar um app personalizado em sua loja usando um link de instalação disponibilizado pelo desenvolvedor do app.

Apps privados

Apps privados são construídos exclusivamente para a sua loja da Shopify e não estão listados na App Store da Shopify. Você pode criar um app privado para sua loja no admin da Shopify.

Rascunhos de apps

Os rascunhos de apps são usados pelos parceiros da Shopify durante o desenvolvimento e só podem ser instalados em lojas de desenvolvimento para fins de teste. A instalação de um app de rascunho em uma loja de desenvolvimento desativa a transferência de lojade forma permanente.

Os rascunhos de apps só podem ser instalados em sua loja após a Revisão da Shopify, depois de serem convertidos em um app personalizado.