Tipos de app

Você pode adicionar três tipos diferentes de apps à sua loja da Shopify: público, personalizado e privado. Você pode usar os apps da Shopify para aprimorar seu admin da Shopify ou adicionar novos recursos.

Apps públicos

Existem dois tipos de apps públicos, listados e não listados. Você pode instalar apps listados na App Store da Shopify. Apps não listados não aparecem nos resultados da pesquisa ou nas categorias da Shopify App Store. Em vez disso, você pode instalá-los na listagem da App Store do App ou no site do desenvolvedor.

Os apps listados e não listados precisam passar pelo processo de análise de App da Shopify.

Apps personalizados

Os apps personalizados podem ser usados para adicionar recursos ao admin da Shopify ou estender a loja virtual a outras plataformas usando vitrines personalizadas. Esses apps são desenvolvidos exclusivamente para sua loja e não estão listados na App Store da Shopify.

Um desenvolvedor do app externo pode criar um app personalizado para você sem precisar de acesso da API para sua loja e sem acessar seu admin da Shopify. Você pode instalar um app personalizado clicando em um link de instalação que é oferecido pelo desenvolvedor do app.

Apps privados

Os apps privados estão disponíveis apenas para sua loja e não estão listados na App Store da Shopify. Crie um app privado para sua loja no admin da Shopify.

Se você estiver trabalhando com um desenvolvedor do app externo, precisará fornecer acesso à API da loja e ao admin da Shopify. Se você não se sentir confortável em dar esse acesso ao desenvolvedor, considere solicitar a criação de um app personalizado.

Rascunhos de apps

Os rascunhos de apps são usados pelos parceiros da Shopify durante o desenvolvimento e só podem ser instalados em lojas de desenvolvimento para fins de teste. A instalação de um app de rascunho em uma loja de desenvolvimento desativa a transferência de lojade forma permanente.

Os rascunhos de apps só podem ser instalados em sua loja após a Revisão da Shopify, depois de serem convertidos em um app personalizado.