Tipos de app

Use apps para aprimorar o admin da Shopify ou adicionar novos recursos. Confira a tabela a seguir para saber mais sobre os diferentes tipos de apps que você pode adicionar à sua loja da Shopify:

Tipos de app
Tipo de app Descrição
Apps públicos
  • Há dois tipos de app público: listados e não listados. Ambos precisam passar pelo processo de avaliação de apps da Shopify e podem ser instalados pela Shopify App Store.
  • Alguns apps públicos são destacados com a tag Built for Shopify na Shopify App Store. Essa tag identifica apps que têm um conjunto rígido de padrões de qualidade, segurança e desempenho estabelecido. Você também pode encontrar apps públicos nascidos e criados na Shopify. Em geral, esses apps são gratuitos e aceitos pela Shopify.
  • Os apps públicos não listados não são exibidos nos resultados de pesquisa ou nas categorias do Shopify App Store. Você pode instalar um app não listado na listagem do app na App Store ou diretamente no site do desenvolvedor.
  • Apps personalizados
  • Os apps personalizados podem ser usados para adicionar recursos ao admin da Shopify ou estender a vitrine virtual a outras plataformas usando vitrines personalizadas. Esses apps são desenvolvidos exclusivamente para sua loja e não estão listados na Shopify App Store.
  • Um desenvolvedor do app externo pode criar um app personalizado para você sem precisar de acesso da API para sua loja e sem acessar seu admin da Shopify. Você pode instalar um app personalizado clicando em um link de instalação que é oferecido pelo desenvolvedor do app.
  • Rascunhos de apps
  • Os rascunhos de apps são usados pelos Parceiros da Shopify durante o desenvolvimento e só podem ser instalados em lojas de desenvolvimento para fins de teste. A instalação de um rascunho de app em uma loja de desenvolvimento desabilita a transferência de loja de forma permanente.
  • Os rascunhos de app só podem ser instalados na loja após a avaliação da Shopify ou depois de serem convertidos em um app personalizado.
  • Nesta seção