Como encontrar apps

Encontre apps para sua loja na App Store da Shopify. Você também pode baixar apps diretamente de sites de desenvolvedores de apps. Ao escolher um app para sua loja, comece fazendo algumas perguntas:

• Do que minha loja precisa além dos principais recursos da Shopify?
  • O que aumentaria minhas vendas (por exemplo, melhor SEO, marketing, vendas programadas nas lojas)?
  • O que simplificaria o gerenciamento da minha loja (por exemplo, etiquetas de frete para impressão em massa)?
  • Quanto quero gastar em apps?

Encontrar apps na App Store da Shopify

Encontre apps na App Store da Shopify das seguintes maneiras:

• Utilize a caixa de pesquisa para buscar apps por recurso ou nome.
  • Utilize o menu suspenso Categorias para ordenar os apps por categoria. Dropshipping e SEO são exemplos de categorias.
  • Utilize o menu suspenso Coleções para ordenar os apps por coleção. Criados pela Shopify e Canais de vendas são exemplos de coleções. As coleções de apps são organizadas pela Shopify, a fim de incluir as melhores ferramentas para ajudá-lo a lançar, expandir e gerenciar sua loja virtual.

Após inserir um termo de pesquisa ou selecionar uma categoria, utilize os filtros para restringir os resultados. Altere a ordem de listagem dos apps pelo menu suspenso Ordenar por. Para limitar a lista aos apps gratuitos, utilize o filtro Preços. Todos os apps criados pela Shopify são gratuitos.

Pagar por apps

Os apps pagos podem apresentar taxas mensais, únicas ou cobradas toda vez que forem utilizados. A maioria dos apps pagos também oferece um plano básico ou um período de avaliação, ambos gratuitos, para que você possa testar o app antes de comprá-lo. Para analisar as informações de peço, clique no app e role para baixo até a seção Preços.

Compatibilidade com múltiplos idiomas na App Store da Shopify

Navegue na App Store da Shopify nos idiomas compatíveis que já estão disponíveis. Para escolher um idioma, utilize o menu de idiomas no canto inferior direito da página. Depois que você efetuar sua escolha, todos os elementos de navegação, categorias e filtros na App Store da Shopify são atualizados.

Como a maioria das listagens de apps está disponível apenas em inglês, é preciso fazer sua pesquisa com termos em inglês para obter o maior número de resultados possível. Para encontrar listagens de apps disponíveis em outros idiomas (inclusive francês, alemão e japonês), utilize as coleções de apps voltadas para um idioma específico, que podem ser encontradas no menu suspenso Coleções.

Embora você possa publicar avaliações no idioma de sua preferência, a maioria dos comentários está disponível apenas em inglês.

Lembre-se de que nem sempre o atendimento ao cliente de um desenvolvedor de apps será realizado no idioma de sua preferência.

Publicidade na App Store da Shopify

A Shopify está sempre procurando maneiras de ajudar você a encontrar apps que possam ser usados para expandir seus negócios. No momento, estamos testando permissões para desenvolvedores de apps exibirem anúncios em determinadas páginas de categoria na App Store da Shopify.

Como a Shopify sabe quais anúncios deve me mostrar?

Por enquanto, os anúncios na App Store da Shopify aparecem apenas em páginas de categoria e subcategoria (como Relatórios, Gerenciamento de estoque, Marketing > Publicidade e retargeting e Design da loja > Modelos de notificação por e-mail). Você vê um anúncio apenas se visitar uma página de categoria em que os anúncios estão sendo exibidos. Todos os anúncios são relevantes para a página da categoria em que são exibidos. Eles não são segmentados de acordo com os seus dados ou informações pessoais.

Qual é a diferença entre um anúncio e um app que a Shopify recomendou para mim?

Sempre que um desenvolvedor paga à Shopify para mostrar seu app para você, ele é marcado com uma etiqueta que diz Anúncio:

Exemplo de um anúncio pago na App Store da Shopify

A App Store da Shopify também oferece recomendações personalizadas para apps que podem ajudar você a administrar e expandir seus negócios. Essas recomendações aparecem na seção Recomendado para você:

Exemplo de apps recomendados na App Store da Shopify

As recomendações de apps não são anúncios. Elas são sugestões baseadas em lojas semelhantes à sua e se destinam a mostrar apps compatíveis com você que oferecem maior valor. Ninguém paga à Shopify para mostrar recomendações para você. Para saber mais sobre como as recomendações funcionam, consulte Recomendações de apps.

Como os anúncios são avaliados ou aprovados pela Shopify?

Somente os apps que foram aprovados pela equipe de garantia de qualidade da Shopify estão qualificados para anunciar na App Store da Shopify. Os anúncios não podem ser personalizados por desenvolvedores de apps e são baseados em informações que foram avaliadas quando o desenvolvedor enviou o app para a App Store da Shopify.

Posso desativar a exibição de anúncios na App Store da Shopify?

Como estamos testando anúncios para ver se são úteis, não é possível desativá-los. Se você tiver comentários sobre os anúncios exibidos na App Store da Shopify, envie-os para app-store-ads@shopify.com.

Encontrar um app fora da App Store da Shopify

Alguns apps são disponibilizados para instalação apenas no site de seus desenvolvedores e não estão listados na App Store da Shopify. É importante observar que os apps não listados não estão qualificados para receber atendimento da Shopify. Se você encontrar problemas ao utilizar um app não listado, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do app para obter atendimento.

Ao instalar um app não listado, você recebe um aviso em seu admin da Shopify informando que o app não foi analisado ou verificado pela Shopify. Isso não significa necessariamente que o app não seja seguro para instalação em sua loja. No entanto, apps não listados apresentam um risco mais elevado, de modo que a opção mais segura é buscar um app semelhante na App Store da Shopify.