Como encontrar apps

Encontre apps para sua loja na Shopify App Store.

Navegue pela Shopify App Store nos idiomas compatíveis que já estão disponíveis. Para escolher um idioma, use o menu específico no canto inferior direito da página. Depois disso, todos os elementos de navegação e categorias na Shopify App Store são atualizados. No entanto, vale frisar que a pesquisa precisa ser feita com termos em inglês para ter o maior número de resultados, pois a maioria das listagens de apps só está disponível em inglês.

Encontre apps na Shopify App Store de duas maneiras:

• Use a caixa de pesquisa para buscar apps por recurso, nome ou categoria.
  • Use o menu suspenso Apps por Categoria para encontrar os apps por categoria. São exemplos de categorias: Pedidos e frete e Venda de produtos.

Recomendações de apps

A Shopify agora oferece recomendações personalizadas de apps que podem ajudar você a administrar e expandir sua empresa. Essas recomendações se baseiam em lojas semelhantes à sua em termos de valor bruto de mercado, receita mensal recorrente, setor, local, tempo de operação da loja e outros atributos. Algumas recomendações também podem ser feitas de acordo com a maneira como você já usa a Shopify.

As recomendações de apps são mostradas em vários lugares, inclusive na página Apps do admin da Shopify, na seção Recomendados por lojas como a sua da página inicial da Shopify App Store e na página de saída da Shopify.

As recomendações de apps não são anúncios. Elas são sugestões baseadas em lojas semelhantes à sua e se destinam a mostrar apps compatíveis com você que oferecem maior valor. Os desenvolvedores de apps não podem pagar à Shopify para que um app apareça nas recomendações.

Publicidade na Shopify App Store

A Shopify está sempre procurando maneiras de ajudá-lo a encontrar apps que você possa usar para expandir seus negócios. Uma maneira de fazer isso é deixando os editores de apps anunciarem seus apps nas páginas de resultados de pesquisa na Shopify App Store.

Sempre que um desenvolvedor paga à Shopify para mostrar o app dele a você, ele é marcado com uma etiqueta que diz Anúncio.

Como a Shopify sabe quais anúncios deve me mostrar?

Os anúncios na Shopify App Store aparecem nas páginas de resultados da pesquisa. Os anunciantes podem segmentar seus anúncios com base nas palavras-chave de pesquisa. Os apps com palavras-chave segmentadas são exibidos na página quando você pesquisa um desses termos.

Como os anúncios são avaliados ou aprovados pela Shopify?

Somente os apps que foram aprovados pela equipe de garantia de qualidade da Shopify estão qualificados para anunciar na Shopify App Store. Os anúncios não podem ser personalizados por desenvolvedores de apps e são baseados em informações que foram avaliadas quando o desenvolvedor enviou o app para a Shopify App Store.

Posso desativar a exibição de anúncios na Shopify App Store?

Não foi possível desativar a visão de anúncios na Shopify App Store. Se você tiver feedback sobre os anúncios visualizados, envie-o por e-mail para a app-store-ads@shopify.com.