Como encontrar apps

Encontre apps para sua loja na App Store da Shopify. Você também pode baixar apps diretamente de sites de desenvolvedores de apps. Ao escolher um app para sua loja, comece fazendo algumas perguntas:

• Do que minha loja precisa além dos principais recursos da Shopify?
  • O que aumentaria minhas vendas (por exemplo, melhor SEO, marketing, vendas programadas nas lojas)?
  • O que simplificaria o gerenciamento da minha loja (por exemplo, etiquetas de frete para impressão em massa)?
  • Quanto quero gastar em apps?

Encontrar apps na App Store da Shopify

Encontre apps na App Store da Shopify das seguintes maneiras:

• Utilize a caixa de pesquisa para buscar apps por recurso ou nome.
  • Utilize o menu suspenso Categorias para organizar os apps por categoria. Dropshipping e SEO são exemplos de categorias.
  • Utilize o menu suspenso Coleções para organizar os apps por coleção. Criados pela Shopify e Canais de vendas são exemplos de coleções. As coleções de apps são organizadas pela Shopify, a fim de incluir as melhores ferramentas para ajudá-lo a lançar, expandir e gerenciar sua loja virtual.

Após inserir um termo de pesquisa ou selecionar uma categoria, utilize os filtros para restringir os resultados. Altere a ordem de listagem dos apps pelo menu suspenso Organizar por. Para limitar a lista aos apps gratuitos, utilize o filtro Preços. Todos os apps criados pela Shopify são gratuitos.

Para saber a opinião de outras pessoas sobre o app, leia as avaliações e confira a quantidade de estrelas que ele tem. A classificação geral é uma média ponderada que prioriza as avaliações mais novas para representar melhor a versão mais recente do app. A Shopify também toma medidas para remover ou impedir a publicação de avaliações falsas ou enganosas.

Pagar por apps

Os apps pagos podem apresentar taxas mensais, únicas ou cobradas toda vez que forem utilizados. A maioria dos apps pagos também oferece um plano básico ou um período de avaliação, ambos gratuitos, para que você possa testar o app antes de comprá-lo. Para analisar as informações de peço, clique no app e role para baixo até a seção Preços.

Compatibilidade com múltiplos idiomas na App Store da Shopify

Navegue na App Store da Shopify nos idiomas compatíveis que já estão disponíveis. Para escolher um idioma, utilize o menu de idiomas no canto inferior direito da página. Depois que você efetuar sua escolha, todos os elementos de navegação, categorias e filtros na App Store da Shopify são atualizados.

Como a maioria das listagens de apps está disponível apenas em inglês, é preciso fazer sua pesquisa com termos em inglês para obter o maior número de resultados possível. Para encontrar listagens de apps disponíveis em outros idiomas (inclusive francês, alemão e japonês), utilize as coleções de apps voltadas para um idioma específico, que podem ser encontradas no menu suspenso Coleções.

Embora você possa publicar avaliações em seu idioma preferencial, a maioria dos comentários está disponível apenas em inglês.

Lembre-se de que nem sempre o atendimento ao cliente de um desenvolvedor de apps será realizado em seu idioma preferencial.

Publicidade na App Store da Shopify

A Shopify está sempre procurando maneiras de ajudá-lo a encontrar apps que você possa usar para expandir seus negócios. Uma maneira de fazer isso é deixando os editores de apps anunciarem seus apps nas páginas de resultados de pesquisa na App Store da Shopify.

Como a Shopify sabe quais anúncios deve me mostrar?

Os anúncios na App Store da Shopify são exibidos apenas nas páginas de resultados de pesquisa e somente se você pesquisou uma palavra-chave que os anunciantes segmentaram. Os anunciantes só podem segmentar seus anúncios com base nas palavras-chave de pesquisa. Eles não podem ser direcionados de acordo com seus dados pessoais ou informações.

Qual é a diferença entre um anúncio e um app que a Shopify recomendou para mim?

Sempre que um desenvolvedor paga à Shopify para mostrar seu app para você, ele é marcado com uma etiqueta que diz Anúncio:

Exemplo de um anúncio pago na App Store da Shopify

A App Store da Shopify também oferece recomendações personalizadas para apps que podem ajudar você a administrar e expandir seus negócios. Essas recomendações aparecem na seção Recomendado para você. As recomendações de apps não são anúncios. Elas são sugestões baseadas em lojas semelhantes à sua e se destinam a mostrar apps compatíveis com você que oferecem maior valor. Ninguém paga à Shopify para mostrar recomendações para você. Para saber mais sobre como as recomendações funcionam, consulte Recomendações de apps.

Como os anúncios são avaliados ou aprovados pela Shopify?

Somente os apps que foram aprovados pela equipe de garantia de qualidade da Shopify estão qualificados para anunciar na App Store da Shopify. Os anúncios não podem ser personalizados por desenvolvedores de apps e são baseados em informações que foram avaliadas quando o desenvolvedor enviou o app para a App Store da Shopify.

Posso desativar a exibição de anúncios na App Store da Shopify?

Não é possível desativar a visão de anúncios na App Store da Shopify. Se você tiver feedback sobre os anúncios visualizados, envie-o por e-mail para a app-store-ads@shopify.com.

Encontrar um app fora da App Store da Shopify

Alguns desenvolvedores de apps optam por não listar seus apps na App Store da Shopify. Se você encontrar um app fora da App Store da Shopify que deseje usar, o desenvolvedor compartilhará um link para uma página de instalação do app não listado. A partir daí, clique em Adicionar app para usar o app em sua loja da Shopify.

A Shopify avaliou apps não listados criados a partir de 9 de dezembro de 2019, mas desconsiderou aqueles criados antes dessa data. Se você instalar um app não avaliado de fora da App Store da Shopify, verá um aviso durante o processo de instalação informando que ele não foi avaliado pela Shopify.