Buscar aplicaciones

Puedes encontrar aplicaciones para tu tienda en la Tienda de aplicaciones de Shopify. También puedes descargar aplicaciones directamente desde el sitio web de un desarrollador de aplicaciones. A la hora de elegir una aplicación para tu tienda, comienza haciéndote algunas preguntas:

• ¿Qué necesita mi tienda además de las características principales de Shopify?
  • ¿Qué necesitaría para aumentar mis ventas (p. ej.: mejor SEO, marketing, ventas programadas en la tienda)?
  • ¿Qué facilitaría la administración de mi tienda (como por ejemplo, la impresión masiva de etiquetas de envío)?
  • ¿Cuánto quiero gastar en aplicaciones?

Encontrar una aplicación en la Tienda de aplicaciones de Shopify

Puedes encontrar aplicaciones en la Tienda de aplicaciones de Shopify de las siguientes maneras:

• Usa el recuadro de búsqueda para buscar aplicaciones por función o por nombre.
  • Usa el menú desplegable Categorías para ordenar las aplicaciones por categoría. Algunos ejemplos de categorías son Dropshipping y SEO.
  • Utiliza el menú desplegable Colecciones para ordenar las aplicaciones por colección. Ejemplos de colecciones son Hecho por Shopify y Canales de venta. Shopify selecciona las colecciones de aplicaciones para que incluyan las mejores herramientas que te ayuden a lanzar, hacer crecer y administrar tu negocio online.

Después de ingresar un término de búsqueda o seleccionar una categoría, puedes usar filtros para limitar los resultados. Puedes cambiar el orden en que aparecen las aplicaciones usando el menú desplegable Ordenar por. El filtro de Precios se puede usar para limitar la lista solo a aplicaciones gratuitas. Todas las aplicaciones creadas por Shopify son gratuitas.

Pagar por una aplicación

Las aplicaciones pagas tienen un cargo mensual, un cargo único o un cargo cada vez que la usas. La mayoría de las aplicaciones pagas también ofrecen un plan básico gratuito o un período de prueba gratuito para que puedas probarla antes de comprarla. Puedes revisar los detalles de precios de una aplicación haciendo clic en la aplicación y desplazándote hacia abajo a la sección de Precios.

Servicio técnico multilingüe en la Tienda de aplicaciones Shopify

Puedes revisar la Tienda de aplicaciones Shopify en los idiomas compatibles disponibles. Para elegir un idioma, usa el menú de idioma en la esquina inferior derecha de la página. Después de elegir un idioma, los elementos de navegación, las categorías y los filtros en la Tienda de aplicaciones de Shopify se actualizan.

Debido a que la mayoría de las aplicaciones están disponibles solo en inglés, debes buscar términos en inglés para obtener la lista más completa de resultados. Para encontrar aplicaciones disponibles en otros idiomas (como francés, alemán y japonés), usa las colecciones de aplicaciones específicas por idioma en el menú desplegable Colecciones.

Aunque puedes publicar comentarios en tu idioma preferido, la mayoría de los comentarios están disponibles solo en inglés.

Cuando solicitas servicio técnico a un desarrollador de aplicaciones, recuerda que es posible que no ofrezcan servicio en tu idioma preferido.

Publicidad en la Tienda de aplicaciones de Shopify

Shopify siempre está buscando formas de ayudarte a encontrar aplicaciones que puedes usar para hacer crecer tu negocio. Actualmente estamos probando permitirle a los desarrolladores de aplicaciones que publiquen anuncios en ciertas páginas de categorías en la Tienda de aplicaciones Shopify.

¿Cómo sabe Shopify qué anuncios mostrarme?

Por ahora, los anuncios en la Tienda de aplicaciones de Shopify aparecen solo en las páginas de categorías y subcategorías (como Reporting (Informes), Inventory Management (Gestión de inventario), Marketing > Advertising and retargeting (Publicidad y retargeting), y Store Design (Diseño de tienda) > Email notification templates (Plantillas de notificación por correo electrónico). Ves un anuncio solo si visitas una página de categoría donde se muestren los anuncios. Todos los anuncios son relevantes para la página de categoría donde se muestran. No se dirigen en función de tus datos o información personal.

¿Cuál es la diferencia entre un anuncio y una aplicación que Shopify me ha recomendado?

Cada vez que un desarrollador paga a Shopify para mostrarte su aplicación, se marca con una etiqueta que dice Ad (Anuncio):

Ejemplo de un anuncio pagado en la Tienda de aplicaciones de Shopify

La Tienda de aplicaciones de Shopify ahora ofrece recomendaciones personalizadas de aplicaciones que pueden ayudarte a manejar o hacer crecer tu negocio. Estas recomendaciones aparecen en la sección Recommended for you (Recomendado para ti):

Ejemplo de aplicaciones recomendadas en la Tienda de aplicaciones Shopify

Las recomendaciones de aplicaciones no son anuncios, son sugerencias basadas en tiendas similares a las tuyas, y que están diseñadas para emparejarte con las aplicaciones que te proporcionen el mayor valor. Shopify no recibe pagos por mostrarte recomendaciones. Para más información acerca del funcionamiento de las recomendaciones, consulta las App recommendations (Recomendaciones de aplicaciones).

¿Cómo Shopify revisa o aprueba los anuncios?

Solo las aplicaciones que han sido aprobadas por el equipo de control de calidad de Shopify son elegibles para anunciarse en la Tienda de aplicaciones de Shopify. El contenido de los anuncios se basa en la información que se revisó cuando el desarrollador envió su aplicación a la Tienda de aplicaciones de Shopify, por lo que los desarrolladores no pueden personalizarla.

¿Puedo dejar de ver anuncios en la Tienda de aplicaciones de Shopify?

Debido a que actualmente estamos experimentando con los anuncios para ver si son útiles, no escoger no verlos. Si tienes comentarios sobre los anuncios que estás viendo en la Tienda de aplicaciones de Shopify, envíalos a app-store-ads@shopify.com.

Encontrar una aplicación fuera de la Tienda de aplicaciones de Shopify

Algunos desarrolladores de aplicaciones ofrecen sus aplicaciones para que puedas instalarlas directamente desde su propio sitio web, en lugar de publicarlas en la Tienda de aplicaciones de Shopify. Cualquier aplicación no publicada que instales no es compatible con Shopify. Si tienes problemas al utilizar una aplicación no publicada, comunícate directamente con el desarrollador de la aplicación para obtener servicio técnico.

Cuando instalas una aplicación que no está publicada, recibes una advertencia en tu panel de control de Shopify de que Shopify no ha revisado ni verificado la aplicación. Esta advertencia no significa necesariamente que la aplicación no sea segura para instalarla en tu tienda. Sin embargo, las aplicaciones no publicadas conllevan un mayor riesgo, por lo que la opción más segura es buscar una aplicación en la Tienda de aplicaciones de Shopify.