Cercare app

Puoi trovare le app per il tuo negozio nell'App Store di Shopify. Puoi anche scaricare le app direttamente dal sito web di uno sviluppatore di app. Quando scegli un'app per il tuo negozio, inizia a porti alcune domande:

• Di cosa ha bisogno il mio negozio oltre alle funzionalità principali di Shopify?
  • Cosa farebbe aumentare le mie vendite (ad esempio, SEO più efficace, marketing, saldi pianificati)?
  • Cosa semplificherebbe la gestione del mio negozio (ad esempio, stampa di una grande quantità di etichette di spedizione)?
  • Quanto intendo spendere per le app?

Ricerca di un'app nell'App Store di Shopify

Puoi trovare le app nell' App Store di Shopifynei seguenti modi:

• Utilizza la casella di ricerca per cercare le app per funzionalità o nome.
  • Usa Categorie dal menu a tendina per ordinare le app per categoria. Dropshipping e SEO sono esempi di categorie.
  • Utilizza Collezioni dal menu a tendina per ordinare le app per collezione. App create da Shopify e Canali di vendita sono esempi di collezioni. Le collezioni di app sono state selezionate da Shopify per includere gli strumenti migliori, al fine di aiutarti a lanciare, sviluppare e organizzare la tua attività online.

Dopo aver inserito un termine di ricerca o selezionato una categoria, potrai usare i filtri per restringere i risultati. Puoi modificare il tuo ordine in cui sono elencate le app mediante il menu a tendina Ordina per. Usa il filtro Prezzi per visualizzare solo l'elenco delle app gratuite. Tutte le app create da Shopify sono gratuite.

Pagamento di un'app

Le app a pagamento hanno una tariffa mensile, una tariffa una tantum o una tariffa per ogni utilizzo. La maggior parte delle app a pagamento offre inoltre un piano di base gratuito o un periodo di prova gratuito in modo da poter provare l'app prima dell'acquisto. Puoi esaminare i dettagli dei prezzi di un'app cliccando sull'app e scorrendo verso il basso fino alla sezione Prezzi.

Supporto multilingua nell'App Store di Shopify

Puoi navigare nell'App Store di Shopify nelle lingue supportate disponibili. Per scegliere una lingua, usa il menu nell'angolo in basso a destra della pagina. Una volta scelta una lingua, si aggiornano gli elementi di navigazione, le categorie e i filtri nell'App Store di Shopify.

Poiché la maggior parte delle schede di app è disponibile solo in inglese, è necessario inserire termini in inglese nella ricerca per ottenere risultati completi. Per trovare schede di app disponibili in altre lingue (incluse francese, tedesco e giapponese), utilizza le collezioni di app specifiche per una lingua nel menu a tendina Collezioni.

Sebbene tu possa pubblicare recensioni in una lingua a tua scelta, la maggior parte dei commenti è disponibile solamente in inglese.

Quando richiedi supporto a uno sviluppatore di app, ricorda che potrebbe non essere disponibile nella lingua da te scelta.

Pubblicità sull'App Store di Shopify

Shopify è sempre alla ricerca di modi per aiutarti a trovare app che puoi utilizzare per far crescere la tua attività. Un modo per farlo è consentire ai publisher delle app di pubblicizzare le proprie app nelle pagine dei risultati di ricerca nell'App Store di Shopify.

Che criteri usa Shopify per stabilire gli annunci da mostrare?

Gli annunci nell'App Store di Shopify vengono visualizzati solo sulle pagine dei risultati di ricerca e solo se hai cercato una parola chiave indirizzata dagli inserzionisti. Gli inserzionisti possono indirizzare i loro annunci solo in base alle parole chiave di ricerca. Non possono essere indirizzati in base ai tuoi dati personali o alle tue informazioni.

Qual è la differenza tra un annuncio e un'app consigliata da Shopify?

Ogni volta che uno sviluppatore paga Shopify per mostrare la propria app, questa è contrassegnata da un'etichetta che specifica Annuncio:

Esempio di annuncio a pagamento nell'App Store di Shopify

L'App Store di Shopify fornisce inoltre consigli personalizzati per le app che ti possono aiutare a gestire e sviluppare la tua attività. Questi consigli vengono visualizzati nella sezione Consigliati per te. I consigli sulle app non sono pubblicità, ma suggerimenti basati su negozi simili al tuo e pensati per indicarti le app da cui puoi trarre il maggior vantaggio. Nessuno paga Shopify per mostrarti i consigli. Per ulteriori informazioni su come funzionano i consigli, consulta le Raccomandazioni sulle app.

In che modo gli annunci vengono esaminati o approvati da Shopify?

Solo le app approvate dal team di garanzia di qualità Shopify possono fare pubblicità sull'App Store di Shopify. Gli annunci non possono essere personalizzati dagli sviluppatori di app e si basano sulle informazioni che sono state esaminate quando lo sviluppatore ha inviato la propria app all'App Store di Shopify.

Posso disattivare la visualizzazione di annunci nell'App Store di Shopify?

Non puoi rinunciare a vedere le inserzioni sull'App Store di Shopify. Se disponi di un feedback sugli annunci visualizzati, invialo via email a app-store-ads@shopify.com.

Ricerca di un'app all'esterno dell'App Store di Shopify

Alcuni sviluppatori rendono le loro app disponibili direttamente dal loro sito web, invece che nell'App Store di Shopify. Se installi un'app non presente nell'App Store di Shopify, l'app non sarà supportata da Shopify. Se riscontri problemi durante l'utilizzo di un'app non supportata, contatta direttamente lo sviluppatore dell'app per ricevere assistenza.

Quando installi un'app non elencata, nel pannello di controllo Shopify ricevi un avvertimento in cui viene specificato che l'app non è stata esaminata o verificata da Shopify. Questo avvertimento non significa necessariamente che l'app da installare nel tuo negozio non sia sicura. Tuttavia, le app non elencate hanno un rischio maggiore, per cui la scelta più sicura è quella di cercare un'app nell'App Store di Shopify.