Installazione delle app

Una volta trovata l'app che cercavi, devi aggiungerla al tuo negozio. Puoi installarla dall'App Store di Shopify o con un link di installazione di terze parti. Se desideri installare un'app personalizzata, devi utilizzare il link di installazione univoco fornito dallo sviluppatore.

Installazione di un'app tramite Shopify App Store

Procedura:

1. Accedi a Shopify App Store.
  2. Trova un'app che desideri installare, quindi clicca su questa.
  3. Nella scheda app clicca su Aggiungi app.
  4. Nel pannello di controllo Shopify clicca su Installa app per autorizzare l'uso dell'app.

Dopo aver installato l'app, puoi visualizzarla e utilizzarla nella pagina App del pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Ottieni il link di installazione dell'app dal sito dello sviluppatore, quindi clicca sul link.
  2. Nel pannello di controllo Shopify clicca su Installa app per autorizzare l'uso dell'app.

Quando installi con un link di installazione di terze parti, ricevi un avviso che ti dice che l'app non è presente nell'App Store di Shopify. Questo non significa necessariamente che l'app non sia sicura. Tuttavia, l'app non è stata sottoposta al processo di verifica e approvazione richiesto per le app elencate nell'App Store di Shopify.

Installazione di un'app personalizzata

Se contatti uno sviluppatore per creare un'app personalizzata per il tuo negozio Shopify, ti fornirà un link di installazione. I link di installazione di app personalizzate sono specifici per il tuo negozio e non possono essere utilizzati per installare l'app in un altro negozio.

Procedura:

1. Ottieni il link di installazione dell'app dallo sviluppatore, quindi clicca sul link.
  2. Nel pannello di controllo Shopify clicca su Installa app per autorizzare l'uso dell'app.

Per motivi di sicurezza, i link di installazione personalizzati scadono dopo sette giorni. Se il tuo link scade, lo sviluppatore di app dovrà fornirtene uno nuovo.

Se uno sviluppatore possiede un account collaboratore nel tuo negozio e se gli fornisci l'autorizzazione completa Accesso alle app e ai canali e il permesso per aggiungere ed eliminare le app, questo potrà installare app personalizzate per tuo conto.