Lavorare con le app

Le app eseguono una vasta gamma di funzioni e funzionalità, ma puoi utilizzare ognuna di esse per effettuare alcune azioni di base.

Se ti occorre assistenza per un'app installata nel pannello di controllo Shopify, consulta Ottieni supporto per le app.

Installa un'app

Una volta trovata l'app che cercavi, devi aggiungerla al tuo negozio. Se esegui l'installazione dell'app dall'App Store di Shopify, clicca su Aggiungi app nella pagina della scheda dell'app:

Il pulsante Aggiungi app nella pagina di presentazione dell'app

Dopo aver cliccato su Aggiungi app, devi autorizzare l'app nel tuo pannello di controllo Shopify.

Se installi un'app dal sito web di uno sviluppatore di terze parti, clicca sul link di installazione correlato. Dopo aver cliccato sul link di installazione, devi autorizzare l'app nel pannello di controllo Shopify. A questo punto ricevi un avviso che ti informa che l'app non proviene dall'App Store di Shopify. Questo non significa necessariamente che l'app non è sicura da utilizzare. Tuttavia, l'app non è stata sottoposta al processo di verifica e approvazione richiesto per le app elencate nell'App Store di Shopify.

Apri un'app in Shopify

Tutte le app installate sono riportate nella pagina App di Shopify:

Visualizza la pagina delle informazioni di un'app

La pagina delle informazioni ti consente di visualizzare i dettagli sull'app ed eseguire azioni relative all'app, come la visualizzazione della scheda dell'app nell'App Store di Shopify, l'inserimento di una recensione per l'app e la verifica di eventuali problemi di compatibilità dell'app.

Procedura:

Modifica le preferenze di un'app

Puoi modificare le preferenze di un'app dalla pagina delle informazioni dell'app.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Informazioni accanto al nome dell'app.

3. Clicca su Modifica preferenze.

Visualizza la fattura di un'app

Puoi controllare la fattura di un'app per vedere maggiori informazioni sulle spese di fatturazione e utilizzo associate all'app.

Procedura:

Modifica l'URL proxy dell'app

Alcune app utilizzano un URL proxy per acquisire e mostrare contenuti dinamici in una pagina del tuo negozio online, come gallerie di prodotti, app per liste dei desideri o moduli personalizzati. L'URL proxy predefinito è impostato dallo sviluppatore dell'app, ma puoi modificarlo nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Informazioni accanto al nome dell'app.

3. Nella sezione Proxy app clicca su Personalizza URL.

4. Inserisci il nuovo URL proxy.

5. Clicca su Salva.

Visualizza le autorizzazioni e l'informativa sulla privacy di un'app

Puoi visualizzare le autorizzazioni e l'informativa sulla privacy di un'app dalla pagina delle informazioni dell'app.

Procedura:

Disinstalla un'app

Puoi rimuovere un'app dal tuo negozio dalla pagina App di Shopify.

Procedura:

Controlla le notifiche app

Le notifiche app forniscono informazioni sullo stato delle app installate, ad esempio se un'app è compatibile con il tuo negozio.

Puoi verificare le notifiche app dalla pagina App di Shopify:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Controlla notifiche.