Lavorare con le app

Le app eseguono una vasta gamma di funzioni e funzionalità, ma puoi utilizzare ognuna di esse per effettuare alcune azioni di base.

Se ti occorre assistenza per un'app installata nel pannello di controllo Shopify, consulta Ottieni supporto per le app.

Installa un'app

Una volta trovata l'app che cercavi, devi aggiungerla al tuo negozio. Se esegui l'installazione dell'app dall'App Store di Shopify, clicca su Aggiungi app nella pagina dell'elenco delle app:

Dopo aver cliccato su Aggiungi app, devi autorizzare l'app nel tuo pannello di controllo Shopify.

Se installi un'app dal sito web di uno sviluppatore di terze parti, clicca sul link di installazione correlato. Dopo aver cliccato sul link di installazione, devi autorizzare l'app nel pannello di controllo Shopify. A questo punto, ricevi un avviso che ti informa che l'app non proviene dall'App Store di Shopify. Questo non significa necessariamente che l'app non è sicura da utilizzare. Tuttavia, l'app non è stata sottoposta al processo di verifica e approvazione richiesto per le app elencate nell'App Store di Shopify.

Accedi a un'app in Shopify

Tutte le app installate sono riportate nella pagina App di Shopify:

Accedi al menu di un'app

Puoi accedere ad alcune funzionalità di un'app tramite il relativo menu:

Disinstalla un'app

Puoi rimuovere un'app dal tuo negozio dalla pagina App di Shopify: