Arbeiten mit Apps

Apps decken eine Vielzahl von Funktionen und Features ab, aber es gibt grundlegende Aktionen, die Sie mit jeder App ausführen können.

Wenn Sie Hilfe mit einer App benötigen, die Sie im Shopify-Adminbereich installiert haben, gehen Sie zu Support für Apps erhalten.

Eine App installieren

Nachdem Sie eine App gefunden haben, die Sie verwenden möchten, müssen Sie sie zu Ihrem Shop hinzufügen. Wenn Sie eine App über den Shopify App Store installieren, klicken Sie auf der Listing-Seite der App auf App hinzufügen:

Nachdem Sie auf App hinzufügen geklickt haben, müssen Sie die App in Ihrem Shopify-Adminbereich autorisieren.

Wenn Sie eine App von einer Drittanbieter-Website installieren, klicken Sie auf den entsprechenden Installationslink. Nachdem Sie auf den Installationslink geklickt haben, müssen Sie die App im Shopify-Adminbereich autorisieren. An dieser Stelle erhalten Sie eine Warnung, dass die App nicht aus dem Shopify App Store stammt. Das bedeutet nicht unbedingt, dass die Verwendung dieser App unsicher ist. Allerdings hat die App noch nicht den Verifizierungs- und Genehmigungsprozess durchlaufen, der für im Shopify App Store gelistete Apps erforderlich ist .

Auf eine App in Shopify zugreifen

Sie können alle installierten Apps auf der Seite Apps in Shopify sehen:

Auf das Menü einer App zugreifen

Einige App-Funktionen können Sie im Menü der App aufrufen:

Eine App deinstallieren

Sie können jede App in Ihrem Shop von der Apps-Seite in Shopify entfernen: