Trabalhando com apps

Os apps abrangem uma ampla variedade de funções e recursos, mas você pode executar algumas ações básicas com cada um deles.

Se precisar de ajuda com algum aplicativo instalado no admin da Shopify, consulte Como receber atendimento para apps.

Instalar um app

Após encontrar o app que você deseja usar, é preciso adicioná-lo à sua loja. Se estiver instalando um app da App Store da Shopify, clique em Adicionar app na página de listagem do app:

O botão Adicionar app na página de listagem do app

Após clicar em Adicionar app, será necessário autorizar o app no admin da Shopify.

Se estiver instalando um app do site de um desenvolvedor terceiro, clique no link de instalação relacionado. Após clicar no link de instalação, será necessário autorizar o app no admin da Shopify. Nesta etapa, você recebe um aviso de que o app não pertence à App Store da Shopify. Isso não significa necessariamente que o app não é seguro para utilização. Contudo, o app não passou pelo processo de verificação e aprovação exigido para os apps listados na App Store da Shopify.

Abra um app na Shopify

Você pode visualizar todos os apps que instalou na página Apps na Shopify:

Visualizar a página de um app

A página sobre o app permite que você visualize informações sobre o aplicativo e realize ações relacionadas a ele, como visualizar a listagem do app na App Store da Shopify, escrever uma avaliação para o app e verificar se há problemas de compatibilidade de apps .

Etapas:

Edite as preferências de um app

Você pode editar as preferências de um app na página sobre o app.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Sobre ao lado do nome do app.

3. Clique em Editar preferências.

Ver a fatura de um app

Você pode verificar a fatura de um app para obter mais informações sobre as cobranças de faturamento e uso associadas ao app.

Etapas:

Alterar a URL do proxy do app

Alguns apps usam uma URL de proxy para obter e exibir conteúdos dinâmicos em uma página da sua loja virtual, como galerias de produtos, apps da lista de desejos ou formulários personalizados. A URL do proxy padrão é definida pelo desenvolvedor do app, mas você pode alterá-la no admin da Shopify.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Sobre ao lado do nome do App.

3. Na seção Proxy do app, clique em Personalizar URL.

4. Insira a nova URL do proxy.

5. Clique em Salvar.

Ver as permissões e a política de privacidade de um aplicativo

Você pode visualizar as permissões e a política de privacidade de um app na página sobre do app.

Etapas:

Desinstalar um app

Você pode remover um app da sua loja na página Apps na Shopify.

Etapas:

Verificar notificações de app

As notificações de app fornecem informações sobre o status dos seus apps instalados, tais como a compatibilidade de um app com a sua loja.

Você pode verificar notificações de apps na página apps na Shopify:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Avaliar notificações.