Gerenciar apps

Os apps abrangem uma ampla variedade de funções e recursos, mas você pode executar algumas ações básicas com cada um deles.

Se precisar de ajuda com algum app instalado no admin da Shopify, consulte Como receber atendimento para apps.

Abrir um app na Shopify

Você pode visualizar todos os apps que instalou na página Apps na Shopify:

Ver a página de um app

A página sobre o app permite que você consulte informações sobre o app e realize ações relacionadas a ele, como ver a listagem do app na App Store da Shopify, escrever uma avaliação e verificar se há problemas de compatibilidade.

Etapas:

Editar as preferências de um app

Você pode editar as preferências de um app na página sobre o app.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Clique no app que você quer ver.

3. Clique em Editar preferências.

Ver a fatura de um app

Verifique a fatura de um app para saber mais sobre o faturamento e as cobranças por uso associadas.

Etapas:

Alterar o URL do proxy do app

Alguns apps usam um URL de proxy para obter e exibir conteúdos dinâmicos em uma página da sua loja virtual, como galerias de produtos, apps da lista de desejos ou formulários personalizados. O URL-padrão de proxy é definido pelo desenvolvedor do app, mas você pode alterá-lo no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Clique no app que você quer ver.

3. Na seção Proxy do app, clique em Personalizar URL.

4. Insira o novo URL do proxy.

5. Clique em salvar.

Ver as permissões e a Política de privacidade de um app

Você pode ver as permissões e a Política de privacidade de um app na página sobre do app.

Etapas:

Verificar notificações do app

A página de status do app mostra notificações sobre o status de seus apps e canais de vendas instalados. Lá é possível ver, por exemplo, se um app é compatível com sua loja.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na barra de notificações de status do app, clique em Conferir. Essa barra é exibida apenas se houver apps que requerem análise.

Na página de status do app, você também encontra uma lista de todos os apps instalados em sua loja que precisam ser analisados, como apps incompatíveis.