Trabalhando com apps

Os apps abrangem uma ampla variedade de funções e recursos, mas você pode executar algumas ações básicas com cada um deles.

Se precisar de ajuda com algum aplicativo instalado no admin da Shopify, consulte Como receber atendimento para apps.

Instalar um app

Após encontrar o app que você deseja usar, é preciso adicioná-lo à sua loja. Se estiver instalando um app da App Store da Shopify, clique em Adicionar app na página de listagem do app:

Após clicar em Adicionar app, será necessário autorizar o app no admin da Shopify.

Se estiver instalando um app do site de um desenvolvedor terceiro, clique no link de instalação relacionado. Após clicar no link de instalação, será necessário autorizar o app no admin da Shopify. Nesta etapa, você receberá um aviso de que o app não pertence à App Store da Shopify. Isso não significa necessariamente que o app não é seguro para utilização. Contudo, o app não passou pelo processo de verificação e aprovação exigido para os apps listados na App Store da Shopify.

Acessar um app na Shopify

Você pode visualizar todos os apps que instalou na página Apps na Shopify:

Acessar o menu de um app

Você pode acessar recursos de determinado app no menu do app:

Desinstalar um app

Você pode remover um app da sua loja na página Apps na Shopify: