Escolher apps

A Shopify App Store tem centenas de apps para ajudar a expandir seus negócios. Durante a escolha de um app para a loja, considere algumas perguntas:

• Do que minha loja precisa além dos principais recursos da Shopify?
  • O que aumentaria minhas vendas (por exemplo, melhor SEO, marketing, vendas programadas nas lojas)?
  • O que simplificaria o gerenciamento da minha loja (por exemplo, etiquetas de frete para impressão em massa)?
  • Quanto quero gastar em apps?

Avaliações de app

As avaliações de outros lojistas são uma das melhores maneiras de avaliar se um app é adequado para sua empresa. Já as avaliações por estrelas oferecem insights sobre como os lojistas se sentiram com a experiência geral do app. Essas análises são médias ponderadas que priorizam classificações recentes e ajudam a garantir que as avaliações reflitam a versão mais recente do app. Os resumos de avaliações com tecnologia do Shopify Magic estão disponíveis para apps selecionados na Shopify App Store e apresentam o conteúdo de páginas de avaliações em um formato fácil de ler.

A Shopify atrasa um pouco a publicação para que nossos sistemas de detecção automática possam identificar e bloquear avaliações que não atendem às nossas políticas. Apenas os lojistas que estão ativos na Shopify (não em um plano de avaliação) e que têm o app instalado (ou que o desinstalaram recentemente) podem deixar uma avaliação (uma para cada app). Vale lembrar que é possível fazer alterações em uma avaliação existente.

Se você encontrar uma avaliação falsa, incentivada ou não em conformidade, poderá denunciar.

Cobranças de apps

Os apps pagos podem apresentar taxas mensais, únicas ou cobradas toda vez que forem usados. A maioria dos apps pagos também oferece um plano básico ou um período de avaliação, ambos gratuitos, para que você possa testar o app antes de comprá-lo. Para analisar as informações de peço, clique no app e role para baixo até a seção Preços.

Os apps criados pela Shopify são gratuitos, em sua maioria.

Compatibilidade de apps

Nem todos os apps funcionam em todas as lojas. Alguns apps são projetados para trabalhar com configurações específicas de uma loja. Para evitar a instalação de apps que não funcionam em sua loja, os desenvolvedores de apps podem definir requisitos de instalação para seus apps.

Se as configurações da loja não atendem aos requisitos de instalação, o app é marcado como Incompatível na Shopify App Store. Consulte a página da listagem do app incompatível para descobrir quais requisitos não estão sendo cumpridos. Vale reforçar que não será possível instalar o app até que essas configurações mudem.

Se um app que você já instalou se tornar incompatível com a sua loja, você receberá uma notificação de app no admin da Shopify, explicando quais configurações da loja são incompatíveis com o app.

Os requisitos de instalação estão associados a configurações da loja que são difíceis de se alterar, como a localização da sua empresa ou os países para os quais você envia produtos. Na maioria dos casos, recomendamos que você encontre apps alternativos que funcionem em sua loja, a menos que você esteja planejando alterar a configuração da sua empresa.

Requisitos de instalação

Existem cinco tipos de requisitos de instalação que um app pode ter: