Types d'applications

Vous pouvez utiliser des applications pour améliorer votre interface administrateur Shopify ou ajouter de nouvelles fonctionnalités. Examinez le tableau suivant pour en savoir plus sur les différents types d’applications que vous pouvez ajouter à votre boutique Shopify :

Types d'applications
Type d'application Description
Applications publiques
  • Il existe deux types d’applications publiques : répertoriées et non répertoriées. Les applications répertoriées et non répertoriées doivent franchir l’étape de vérification des applications de Shopify et peuvent être installées depuis notre Shopify App Store.
  • Certaines applications publiques sont mises en avant avec la balise Built for Shopify (Conçue pour Shopify) dans notre Shopify App Store. Cette balise permet de repérer les applications qui ont surpassé un ensemble strict de normes de qualité, de sécurité et de performance. Vous trouverez également des applications publiques conçues par Shopify. Ces applications sont généralement gratuites et prises en charge par Shopify.
  • Les applications publiques non référencées ne s’affichent pas dans les résultats ou les catégories de recherche de notre Shopify App Store. Vous pouvez installer une application non référencée à partir de la fiche de l’App Store de l’application ou directement depuis le site web du/de la développeur(-euse).
  • Applications personnalisées
  • Les applications personnalisées peuvent être utilisées pour ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify ou pour étendre votre boutique en ligne à d’autres plateformes en utilisant des vitrines personnalisées. Les applications personnalisées sont conçues exclusivement pour votre boutique Shopify et ne sont pas répertoriées dans notre Shopify App Store.
  • Un développeur/une développeuse d’applications externe peut créer une application personnalisée sans avoir besoin d’un accès API à votre boutique et à l’interface administrateur Shopify. Vous pouvez installer une application personnalisée en cliquant sur le lien d’installation que vous a fourni le développeur/la développeuse de l’application.
  • Ébauches d’applications
  • Les ébauches d’applications sont utilisées par les Partenaires Shopify pendant la phase de développement et ne peuvent être installées que sur des boutiques de développement, à des fins de test. L’installation d’une ébauche d’application sur une boutique de développement désactive le transfert de boutique de manière permanente.
  • Les ébauches d’applications ne peuvent être installées sur votre boutique qu’après avoir été évaluées par Shopify ou après qu’une ébauche d’application a été convertie en application personnalisée.
  • Dans cette section