Dominios

Un dominio es la URL, o la dirección web, desde la cual los clientes acceden a tu tienda online. De forma predeterminada, tu tienda online tiene una URL myshopify.com cuando te registras en Shopify. Si deseas cambiar la dirección web que se muestra a los clientes mientras navegan en tu tienda online, debes usar un dominio personalizado, como www.example.com. Puedes usar dominios que compres en Shopify o a un proveedor de dominios externo. Usar un dominio que coincida con tu marca te ayudará a crear confianza en tu tienda online.

Después de agregar un dominio a Shopify, puedes gestionar la configuración de tu dominio para tu tienda online en la página Dominios de tu panel de control de Shopify.

Si usas el Canal mayorista, puedes gestionar la configuración de dominio de tu tienda mayorista en Canales de ventas > Wholesale > Preferencias > Dominio de la tienda mayorista.

Si tu tienda está en el plan Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus y deseas vender a clientes de varios países o regiones, puedes usar dominios internacionales para configurar dominios regionales para cada país o región donde tengas un mercado objetivo.