Error SSL no disponible

Cuando agregas tu dominio personalizado, se crea automáticamente un nuevo certificado SSL. Este proceso puede demorar hasta 48 horas. Durante ese período, es posible que aparezca un error de SSL no disponible en el panel de control de Shopify. También es posible que uno de los siguientes errores de seguridad aparezcan en tu navegador cuando visites tu tienda online:

• Tu conexión no es privada: Google Chrome
  • Tu conexión no es segura: Mozilla Firefox
  • Hay un problema al conectarte de forma segura a este sitio web: Microsoft Edge.

Si aún aparece un error de seguridad en tu tienda online después de 48 horas, prueba los pasos de resolución de problemas que se presentan a continuación.

Resolución de problemas

Para resolver el error de seguridad, asegúrate de que la configuración de registro de dominio esté configurada correctamente. Los problemas más comunes con las configuraciones de dominio son:

Si realizas cambios en la configuración de registro de tu dominio para garantizar que estén configurados correctamente, esos cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Si sigues viendo el mensaje de error de seguridad después de 48 horas, comunícate con el equipo de atención al cliente de Shopify.