Herramientas de productividad para el panel de control de Shopify

La sección Herramientas de productividad está diseñada para enseñarte formas de acelerar algunas tareas frecuentes del panel de control de Shopify para realizar un seguimiento de los pedidos. Estas son algunas de las herramientas y accesos directos disponibles:

• archivos CSV

Usa archivos CSV para importar y exportar grandes conjuntos de datos a y desde tu tienda de Shopify.

• Editor de texto enriquecido

Utiliza el editor de texto enriquecido para editar productos, colecciones, páginas y publicaciones de blog.

• Acciones masivas

Gestiona muchos pedidos al mismo tiempo, elimina varios archivos para hacer espacio, etc.

• Edición masiva

Edita varios elementos a la vez para cambiar el precio, el título del producto, el proveedor u otras muchas propiedades.

• Editor de imágenes

Utiliza el editor de fotos para modificar las imágenes que subes a Shopify y cambiar su tamaño.

• Publicación futura

Programa los productos, las colecciones, las publicaciones de blog y las páginas para que se publiquen en una fecha posterior.

• Atajos de teclado

Avanza por el panel de control de Shopify sin usar el mouse.

• Herramientas gratuitas

Usa una de estas herramientas gratuitas para administrar mejor tu tienda.

• Etiquetas

Usa etiquetas para los productos, las transferencias, los clientes, los pedidos (confirmados y preliminares) y las publicaciones de blog.

• Cronología

Envía mensajes y deja comentarios sobre los pedidos (confirmados y preliminares), los clientes y las transferencias sin salir de la página.