Período de prueba de Shopify Audiences

Shopify Audiences es una herramienta que genera una lista de público para plataformas de publicidad a fin de ayudarte a encontrar nuevos clientes. Esta aplicación genera listas de clientes ubicados en Estados Unidos y Canadá que tienen probabilidades de comprar en la tienda. Los públicos se exportan automáticamente a tu cuenta de publicidad digital, donde puedes usarlos para lanzar campañas publicitarias dirigidas a esa lista de público.

Para probar Shopify Audiences gratis durante 45 días, tu tienda debe cumplir con lo siguiente:

• Usar Shopify Payments
  • Tener sede en Estados Unidos o Canadá
  • Tener contratado un plan de Shopify que no sea Shopify Plus
  • Tener una cuenta de Meta

Cuando instalas Shopify Audiences y conectas tu cuenta de Meta, la aplicación crea automáticamente una lista de públicos de aumento de retargeting y la exporta a tu cuenta publicitaria de Meta. Puedes usar esta lista de público para segmentar la campaña publicitaria.

También puedes monitorear el rendimiento de tus anuncios en relación con tiendas e industrias similares con los puntos de referencia de las campañas publicitarias.

Lista de verificación de la prueba de Shopify Audiences

Tu período de prueba comienza después de conectarte a Meta. El período de prueba de Shopify Audiences vence después de 45 días. Podrás seguir accediendo al panel de control de los puntos de referencia de Meta después de que termine el período de prueba.

Para seguir usando Shopify Audiences después de que venza el período de prueba y acceder a todas las funciones de la aplicación, puedes contratar el plan Shopify Plus.