Preguntas frecuentes

Encuentra respuestas a las preguntas frecuentes sobre Shopify Audiences.

Gestionar listas de público con Shopify Audiences

¿Puedo excluir a clientes específicos de mis listas de público?

Por motivos de privacidad, no puedes encontrar información sobre la identidad ni información de contacto de los clientes que forman parte de una lista de público. Además, tampoco puedes agregar a los clientes a una lista de público específica ni excluirlos de ella.

Aunque no puedes incluir clientes en listas de público específicas ni excluirlos de ellas, sí puedes excluirlos de todas las listas de público. Para hacerlo, usa la opción de configuración Dar de baja a un cliente en la aplicación Shopify Audiences.

¿Puedo averiguar qué otros comerciantes están utilizando Shopify Audiences?

No. Para proteger la privacidad de los comerciantes, Shopify no divulga qué comerciantes usan nuestros productos y cuáles, incluido Shopify Audiences.

¿Puedo excluir a los competidores para que no utilicen mis datos para sus listas de público?

Por razones de privacidad, Shopify no divulga qué comerciantes utilizan las ofertas de productos de Shopify, incluida Shopify Audiences. Si estás utilizando Shopify Audiences, los datos que aportes se utilizarán para beneficiar a otros comerciantes participantes. No puedes acceder a la información de otro comerciante o de sus clientes, como sus nombres.

¿Hay requisitos de configuración de campañas publicitarias para usar Shopify Audiences?

No, puedes configurar tus anuncios de la manera que elijas.

¿Necesito activar Conversion API en Meta para usar Shopify Audiences?

No, no se requiere la API de conversión para usar Shopify Audiences.

Privacidad de Shopify Audiences

¿Cómo puedo respetar la privacidad de mis clientes?

Para compartir los datos que usarás en Shopify Audiences, tienes que obtener cualquier permiso y consentimiento aplicable, según lo requerido por las leyes y pautas aplicables de la industria. Obtén más información sobre los datos y privacidad de Shopify Audiences.

¿Tengo que actualizar mi política de privacidad o brindar la opción de darse de baja?

Si decides participar en Shopify Audiences, es posible que tengas que actualizar la política de privacidad. A medida que las leyes de privacidad cambian y se promulgan unas nuevas, puede que tengas que consultar con tu equipo legal o con un profesional de leyes de privacidad para obtener asesoramiento legal. Shopify no puede ofrecer asesoramiento legal sobre la política de privacidad de tu tienda. Obtén más información sobre el cumplimiento de la ley de privacidad estatal de EE. UU. y Shopify Audiences.

Conectarse a la plataforma de anuncios de la aplicación Shopify Audiences

¿Cómo cambio a una cuenta de trabajo de Meta?

Para cambiar a una cuenta de trabajo de Meta, puedes realizar los siguientes pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Audiences.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Ve a la página de configuración de Shopify Audiences y selecciona Meta.

5. Opcional: Si la cuenta comercial de Meta tiene más de una cuenta publicitaria, quizás sea prudente tomar nota de la cuenta publicitaria conectada.

6. En la tarjeta Cuenta comercial de Meta, haz clic en Reiniciar para desconectar tu cuenta.

7. Haz clic en Conectar para conectarte a tu cuenta de trabajo de Meta y luego en Continuar.

8. Selecciona la cuenta comercial de y la cuenta publicitaria de Meta que se conectaron anteriormente.