Perguntas frequentes sobre a Shopify Audiences

Encontre respostas para perguntas comuns sobre a Shopify Audiences.

Gerenciar públicos-alvos

Posso excluir compradores específicos do meu público?

Não, mas seus próprios clientes sempre serão excluídos.

Posso excluir concorrentes de usar meus dados para seus públicos?

Não. Para evitar o uso excessivo de dados de qualquer loja, todos os públicos usam dados de várias lojas.

Posso incluir meus clientes existentes nos públicos-alvos?

Não. A Shopify Audiences foi projetada para a aquisição de novos clientes.

Existem requisitos de configuração de campanhas publicitárias para usar públicos-alvos?

Não, você pode configurar seus anúncios como quiser.

Posso usar um público da Shopify para criar um público semelhante no Facebook?

Sim. Como as identidades dos compradores nos públicos semelhantes não são compartilhadas com o seu admin da Shopify, você precisa usar os relatórios do Facebook para públicos semelhantes.

Preciso ativar a API Conversion no canal de vendas do Facebook para usar a Shopify Audiences?

Não, a API Conversion não é necessária para usar a Shopify Audiences.

Relatórios da Shopify Audiences

Por que o número total de pedidos não é igual ao número total de produtos de primeira linha vendidos?

Como cada pedido pode conter vários produtos, o número total de pedidos geralmente é diferente do número de produtos de primeira linha vendidos.

Por que o Retorno sobre o gasto com anúncios (ROAS, na sigla em inglês) não está incluído nos relatórios da Shopify Audiences?

O retorno sobre os gastos com anúncios não é calculado no seu admin da Shopify porque não é possível associar com precisão os gastos com anúncios aos públicos. Para calcular o ROAS, use os dados de vendas da Shopify e o valor do gasto com anúncios da sua conta de anúncios do Facebook.

Por que os dados no relatório da Shopify Audiences são diferentes dos dados no relatório de anúncios do Facebook?

Os relatórios da Shopify Audiences usam um modelo de atribuição de dados diferente do usado nos anúncios do Facebook. Como os dados são calculados de maneiras diferentes, os relatórios exibem resultados diferentes.

Privacidade

Posso descobrir quais lojistas estão usando a Shopify Audiences?

Não. Para proteger sua privacidade, nenhuma loja pode descobrir quais outras lojas usam a Shopify Audiences.

Meus concorrentes podem criar um público a partir de toda a minha base de clientes?

Não, uma vez que não é possível criar públicos originados de toda uma base de clientes de outras lojas.

Preciso atualizar minha Política de privacidade?

Consulte a equipe jurídica ou um profissional de direito de privacidade para aconselhamento jurídico. A Shopify não pode prestar aconselhamento jurídico sobre a Política de privacidade da loja.