Perguntas frequentes

Encontre respostas para perguntas comuns sobre a Shopify Audiences.

Gerenciar listas de público-alvo com o Shopify Audiences

Posso excluir clientes específicos da minha lista de público-alvo?

Por motivos de privacidade, não é possível encontrar informações de contato ou identidade dos clientes incluídos em uma lista de público-alvo. Além disso, você não pode adicionar ou excluir clientes específicos de uma lista de público-alvo.

Embora você não possa incluir ou excluir clientes de listas de público-alvo específicas, é possível exclui-los de todas as listas. Para fazer isso, use as configurações Desativação do cliente no app Shopify Audiences.

Posso descobrir quais lojistas estão usando o Shopify Audiences?

Não. Por motivos de privacidade, a Shopify não divulga quais lojistas usam cada produto, incluindo o Shopify Audiences.

Posso excluir concorrentes de usar meus dados para suas listas de público-alvo?

Por motivos de privacidade, a Shopify não divulga quais lojistas usam ofertas de produtos, incluindo o Shopify Audiences. Caso você use esse produto, os dados fornecidos por você serão usados para beneficiar outros lojistas participantes. Vale lembrar que não é possível acessar informações sobre um lojista e os respectivos clientes, como o nome deles.

Existem requisitos de configuração de campanhas publicitárias para usar o Shopify Audiences?

Não, você pode configurar seus anúncios como quiser.

Preciso ativar a API de conversões na Meta para usar o Shopify Audiences?

Não, a API Conversion não é necessária para usar o Shopify Audiences.

Privacidade do Shopify Audiences

Como posso respeitar a privacidade de meus clientes?

Para compartilhar dados que você usará no Shopify Audiences, você precisa receber as permissões e o consentimento aplicáveis, conforme exigido por leis e diretrizes do setor. Saiba mais sobre Dados e privacidade no Shopify Audiences.

Preciso atualizar minha Política de privacidade ou fornecer a opção de desativar?

Se você decidir participar do Shopify Audiences, talvez seja necessário atualizar sua Política de privacidade. Como as leis de privacidade estão mudando e novas leis estão sendo promulgadas, sugerimos consultar sua equipe jurídica ou um profissional que conheça a legislação sobre privacidade. A Shopify não pode prestar aconselhamento jurídico sobre a Política de privacidade de sua loja. Saiba mais sobre a Conformidade com a CCPA e o Shopify Audiences.

Conectar-se à plataforma de anúncios no app Shopify Audiences

Como faço para mudar para uma conta comercial da Meta?

Para mudar para uma conta comercial da Meta, você pode concluir as seguintes etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Audiences.

3. Clique em Abrir app.

4. Acesse a página de configurações do Shopify Audiences e selecione Meta.

5. Opcional: se a conta empresarial da Meta tiver mais de uma conta de anúncios, anote a que estiver conectada.

6. No cartão Conta empresarial da Meta, clique em Reiniciar para desconectar sua conta.

7. Clique em Conectar para se conectar à conta comercial da Meta. Depois, clique em Continuar.

8. Selecione a conta empresarial da Meta e a conta de anúncios que estavam conectadas anteriormente.