Avaliação do Shopify Audiences

O Shopify Audiences é uma ferramenta que gera uma lista de públicos-alvo para ajudar você a encontrar novos clientes em plataformas de publicidade. Dessa forma, é possível criar listas de clientes localizados nos Estados Unidos e no Canadá com probabilidade de comprar em sua loja. Vale lembrar que as listas de público-alvo são exportadas automaticamente para a conta de publicidade digital, onde podem ser usadas para lançar campanhas direcionadas a esses grupos de pessoas.

Para aproveitar a avaliação gratuita de 45 dias do Shopify Audiences, é preciso que a loja:

• use o Shopify Payments;
  • esteja nos Estados Unidos ou no Canadá;
  • esteja em um plano da Shopify diferente do Shopify Plus;
  • tenha uma conta da Meta.

Quando você instala o Shopify Audiences e conecta sua conta da Meta, o app cria automaticamente uma lista de público para "Impulso de retargeting" e a exporta para a conta de publicidade da Meta. Você pode usar essa lista para direcionar suas campanhas publicitárias.

Você também pode monitorar o desempenho do anúncio em relação a lojas e setores semelhantes com referências de campanhas publicitárias.

Lista de verificação para avaliação do Shopify Audiences

O período de avaliação começa depois da conexão à Meta e expira após 45 dias. Você pode continuar a acessar o painel de controle de referência para a Meta após o final do período de avaliação.

Se você quiser continuar a usar o Shopify Audiences após o término da avaliação e acessar todos os recursos do app Shopify Audiences, faça upgrade para o Shopify Plus.