Prova di Shopify Audiences

Shopify Audiences è uno strumento che ti aiuta a trovare nuovi clienti generando un elenco di segmenti di pubblico per le piattaforme pubblicitarie. Shopify Audiences genera elenchi di clienti situati negli Stati Uniti e in Canada più propensi ad acquistare dal tuo negozio. I segmenti di pubblico vengono esportati automaticamente nel tuo account pubblicitario digitale, dove puoi utilizzarli per lanciare campagne pubblicitarie che targetizzano quell'elenco di segmenti di pubblico.

Per accedere alla prova gratuita di 45 giorni di Shopify Audiences, il tuo negozio deve:

• usare Shopify Payments;
  • avere sede negli Stati Uniti o in Canada;
  • avere un piano Shopify diverso da Shopify Plus;
  • avere un account Meta.

Quando installi Shopify Audiences e colleghi l'account Meta, l'app crea automaticamente un elenco di segmenti di pubblico Potenziamento del retargeting ed esporta l'elenco di segmenti di pubblico nel tuo account pubblicitario Meta. Puoi utilizzare questo elenco di segmenti di pubblico per indirizzare le campagne pubblicitarie.

Puoi anche monitorare le performance degli annunci in relazione a negozi e settori simili con gli indici di riferimento delle campagne pubblicitarie.

Checklist della prova di Shopify Audiences

Il periodo di prova inizia dopo la connessione a Meta. La prova di Shopify Audiences scade dopo 45 giorni. Dopo il periodo di prova potrai continuare ad accedere alla dashboard degli indici di riferimento per Meta.

Per continuare a utilizzare Shopify Audiences dopo la scadenza del periodo di prova e accedere a tutte le funzionalità dell'app Shopify Audiences, puoi effettuare l'upgrade a Shopify Plus.