FAQ

Trova le risposte alle domande frequenti su Shopify Audiences.

Gestione degli elenchi di pubblico con Shopify Audiences

Posso escludere clienti specifici dagli elenchi di segmenti di pubblico?

Per motivi di privacy, non puoi consultare informazioni sull'identità né sui recapiti dei clienti inclusi in un elenco di segmenti di pubblico e non puoi aggiungere né escludere clienti da un elenco di segmenti di pubblico specifico.

Anche se non puoi includere o escludere clienti per elenchi di segmenti di pubblico specifico, puoi escluderli da tutti gli elenchi di segmenti di pubblico. Per farlo, utilizza le impostazioni di Rifiuto esplicito del cliente nell'app Shopify Audiences.

Posso scoprire quali altri merchant utilizzano Shopify Audiences?

No. Per proteggere la privacy dei nostri merchant, Shopify non rivela quali prodotti vengono utilizzati e da chi, incluso Shopify Audiences.

Posso impedire che i concorrenti utilizzino i miei dati per i loro elenchi di segmenti di pubblico?

Per motivi di privacy, Shopify non rivela quali merchant utilizzano le offerte di prodotti Shopify, incluso Shopify Audiences. Se utilizzi Shopify Audiences, i dati che fornisci saranno utilizzati a vantaggio degli altri merchant partecipanti. Non puoi accedere alle informazioni di un altro merchant o dei suoi clienti, come i loro nomi.

Esistono requisiti di configurazione della campagna pubblicitaria necessari per Shopify Audiences?

No, puoi configurare gli annunci con le modalità che preferisci.

Devo attivare l'API di conversione in Meta per utilizzare Shopify Audiences?

No, l'API Conversions non è necessaria per utilizzare Shopify Audiences.

Privacy di Shopify Audiences

Come posso rispettare la privacy dei miei clienti?

Per condividere i dati che utilizzerai per Shopify Audiences, devi ottenere tutte le autorizzazioni e i consensi applicabili, come richiesto dalle leggi in vigore e dalle linee guida del settore. Scopri di più su Dati e privacy di Shopify Audiences.

Devo aggiornare l'informativa sulla privacy o consentire il rifiuto esplicito?

Se decidi di partecipare a Shopify Audiences, potresti dover aggiornare la tua informativa sulla privacy. Con il cambiamento e l'introduzione di nuove leggi sulla privacy, ti consigliamo di rivolgerti a un legale o un esperto in diritto della privacy per ottenere consulenza legale. Shopify non può fornire consulenza legale riguardo l'informativa sulla privacy del tuo negozio. Scopri di più sulla Conformità alle leggi statali sulla privacy degli Stati Uniti e Shopify Audiences.

Connessione alla piattaforma per gli annunci nell'app Shopify Audiences

Come posso passare a un account di lavoro di Meta?

Per passare a un account di lavoro di Meta, puoi completare i seguenti passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Audiences.

3. Clicca su Apri app.

4. Vai alla pagina Impostazioni di Shopify Audiences e seleziona Meta.

5. Facoltativo: se il tuo account business di Meta ha più di un account pubblicitario, potresti voler prendere nota dell'account pubblicitario collegato.

6. Sulla scheda Account business di Meta clicca su Riavvia per disconnettere il tuo account.

7. Clicca su Connettiti per collegarti all'account di lavoro di Meta e clicca su Continua.

8. Seleziona l'account business di Meta e l'account pubblicitario precedentemente collegati.