Essai de Shopify Audiences

Shopify Audiences est un outil qui vous aide à trouver de nouveaux clients en générant une liste d’audience pour les plateformes publicitaires. Shopify Audiences génère des listes de clients situés aux États-Unis et au Canada, qui sont susceptibles d’effectuer des achats dans votre boutique. Les listes d’audience sont automatiquement exportées vers votre compte publicitaire numérique, où vous pouvez les utiliser pour lancer des campagnes publicitaires ciblant cette liste d’audience.

Pour tester Shopify Audiences gratuitement pendant 45 jours, votre boutique doit :

• utiliser Shopify Payments
  • être basée aux États‑Unis ou au Canada
  • avoir souscrit un forfait Shopify autre que Shopify Plus
  • avoir un compte Meta

Lorsque vous installez Shopify Audiences et que vous connectez votre compte Meta, l’application crée automatiquement une liste d’audience de stimulation du reciblage et l’exporte dans votre compte publicitaire Meta. Vous pouvez utiliser cette liste d’audience pour cibler vos campagnes publicitaires.

Vous pouvez également surveiller la performance de vos publicités par rapport à des boutiques et des secteurs similaires grâce à l’indice de référence de la campagne de publicité.

Liste de vérification d’essai de Shopify Audiences

Votre période d’essai commence une fois que vous vous êtes connecté(e) à Meta. L’essai de Shopify Audiences expire au bout de 45 jours. Vous pouvez continuer d’accéder au tableau de bord des références pour Meta après la fin de la période d’essai.

Pour continuer à utiliser Shopify Audiences après l’expiration de la période d’essai et accéder à toutes les fonctionnalités de l’application Shopify Audiences, vous pouvez mettre à niveau vers Shopify Plus.