Configurar a Shopify Audiences

Já configurou a Shopify Audiences? Em caso positivo, as listas de público-alvo com base nos atributos da loja serão criadas automaticamente e exportadas para plataformas de publicidade digital, como Facebook Ads (agora intitulado "Gerenciador de Anúncios da Meta") e Google Ads.

Configurar o app Shopify Audiences

Quando você ativa o fornecimento de dados à Shopify Audiences, aceita ceder automaticamente os dados de clientes à ferramenta. Para proteger a privacidade da loja e dos clientes, todas as informações pessoais de identificação são removidas.

Antes de começar a configuração do app Shopify Audiences

Verifique se você pode usar a Shopify Audiences e instale o app.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Audiences.

3. Clique em Abrir app.

4. Para habilitar a contribuição de dados e concordar com os termos e condições da Shopify Audiences, clique em Activate ("Ativar").

5. Para conectar ao Facebook ou ao Google, clique em Set up ("Configurar").

6. Depois de se conectar à conta do Facebook ou do Google, clique em Finish Setup ("Concluir configuração").

Após a configuração do app, os públicos-alvo costumam ficar prontos para uso em 24 horas. Se quiser conectar outra plataforma de publicidade digital, siga essas etapas mais uma vez.

Conectar ao Facebook

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Audiences.

3. Clique em Abrir app.

4. Na seção Connect to Facebook ("Conectar ao Facebook"), clique em Set up ("Configurar").

5. Clique em Connect ("Conectar"), insira a senha do Facebook e clique em Continue ("Continuar").

6. Selecione o Gerenciador de Negócios e a conta do Gerenciador de Anúncios do Facebook para a qual você quer exportar os públicos-alvo.

7. Para aceitar os Termos de Públicos Personalizados do Facebook, clique em Accept terms ("Aceitar termos").

Conectar ao Google

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Audiences.

3. Clique em Abrir app.

4. Na seção Connect to Google ("Conectar ao Google"), clique em Set up ("Configurar").

5. Clique em Conectar, insira a senha do Google e clique em Continuar.

6. Selecione a conta do Google Ads para a qual você quer exportar os públicos-alvo.

7. Para aceitar a Política de segmentação por lista de clientes do Google, clique em Accept terms ("Aceitar termos").