Imprimir y editar las notas de entrega

Un formulario de empaque es un documento en el que se incluye una lista de artículos de un paquete. En los formularios de empaque figuran direcciones de envío y facturación, además de información acerca de los productos como el número de SKU, el peso, la cantidad y otros datos.

Los formularios de empaque pueden ser útiles al empacar artículos para garantizar que todos los productos estén en el paquete. También son de ayuda para comunicar lo que se envió al cliente. Puedes imprimir los formularios de empaque cuando preparas los pedidos.

Imprimir nota de entrega

Las notas de entrega incluyen todos los artículos que se envían en un despacho específico. Si tienes varios envíos para un mismo pedido, puedes imprimir un nota de entrega para cada envío.

Imprimir formularios de empaque individualmente

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el pedido para el que deseas imprimir un formulario de empaque.

3. Haz clic en Más acciones > Imprimir formularios de empaque.

4. Imprime o guarda el formulario de empaque.

Imprime los formularios de empaque en forma masiva

Puedes imprimir varios formularios de empaque de tus pedidos desde la página Pedidos mediante acciones masivas.

Editar notas de entrega

Los formularios de empaque se emiten mediante el uso de Liquid, un lenguaje de plantillas creado por Shopify. Si tienes conocimientos de HTML, CSS y Liquid, puedes usar las variables de formularios de empaque para editar la plantilla de formulario de empaque.

Puedes realizar cambios en la plantilla de nota de entrega, haz clic en Editar en la sección Notas de entrega de tu configuración de envío.

Mientras editas la plantilla, puedes revertir la nota de entrega a la plantilla predeterminada haciendo clic en Revertir a la predeterminada.